Честно говоря, имел случай юзать Сигму 24-70. Взял у друга потестить, т.к. у него были сомнения в нем.
Много расписывать не буду, в целом вердикт данного стекла на 3. Мало резок, мыльный, часто промахивается. Ожидалось от него большего.
После этого был продан.
"- Вот все люди говорят: Карузо, Карузо... Да слышал я этого Карузо! Шепелявит, картавит, голоса вообще нет!
- А где ты слушал Карузо?!
- Да Абрам мне напел..."
Что-то вы с другом не то натестировали. Сигма 24-70 по качеству изображения мало уступает кэноновскому EF 24-70/2,8L.
"- Вот все люди говорят: Карузо, Карузо... Да слышал я этого Карузо! Шепелявит, картавит, голоса вообще нет!
- А где ты слушал Карузо?!
- Да Абрам мне напел..."
Что-то вы с другом не то натестировали. Сигма 24-70 по качеству изображения мало уступает кэноновскому EF 24-70/2,8L.
на вкус и цвет...
возможно брак, долго не стали с ним заморачиваться и разбираться.
Вот 50 у него отличный, но тоже на вкус кому как.
по качеству изображения мало уступает кэноновскому EF 24-70/2,8
Я то же напою. Мне при близком знакомстве не понравился. Тестировал при покупке своего Кенон 24-70 несколько штук Сигм, очень хотелось сэкономить. При ближайшем рассмотрении решил не жадничать. Правда тестил еще на 400 д
И Сигмы разные бывают http://www.photozone.de/canon_eos_ff...f28eos?start=2
Я то же напою. Мне при близком знакомстве не понравился. Тестировал при покупке своего Кенон 24-70 несколько штук Сигм, очень хотелось сэкономить. При ближайшем рассмотрении решил не жадничать. Правда тестил еще на 400 д
Я с этой сигмой не ночевал, в руках ее держал один раз, да и то на никоне. Результат съемки мне очень понравился, но очень уж не удобные кольца зуммирования и фокусировки.
Это какая то "мифическая" Сигма я несколько раз пытался её потестить и ни разу не попалась она мне. Иногда пытаются старую выдать за новую. Любопытно было бы попробовать. Может у кого есть, отпишитесь как впечатления?