Приходить лучше на само открытие, 5 января - потому что выставка провисит всего недельку, и после дня "вернисажа" (это меня так в Кишиневе научили про открытия говорить ) чтобы посмотреть фотографии, придется заранее договариваться, чтобы помещение было открыто. Ну - и самого автора в другие дни не будет!. И приходить можно даже пораньше, открыто будет с 18.00 - и думаю, до восьми вечера точно народ не разойдется.
Дима, а вот это: "25.12.2011-16.01.2012 буду в Минске", ты к тому, что пора собираться на "Рождественские встречи в Минске"?
Тем более повод есть - выставка... заодно и обмыть твои успехи и Алисы
connect А вот и приезжайте. ) Мы же завсегда гостям рады. )
Наташенька, спасибо! Повод, конечно же, замечательный, честное слово
Может быть Вы к нам, в охотничьи избушки на острове, среди озёр у самого моря?
Погода, правда, сыроватая и нет таких лесов как под Минском у Рыцарского замка, но зато деревянные срубы, камин, все удобства... а если ещё тёплая компания... Э-эх, ностальгия!
Dimol, Alisa, Tim..., Ваша очередь, будем рады
connect/ Спасибо, к сожалению я уже "весь в разъездах" и не смогу сейчас выкрутится и приехать. Но я высказываю твердое намерение посетить Ваши края во время одной из будущих встреч да еще напихаю в машину попутных стокеров.
ну и мы тоже надеемся в будущем заехать, когда из Индии уже окончательно выберемся.
Или как альтернативу можно устраивать стокерские сходки в Гималаях - участники фототуров не дадут соврать, там хорошо