Спасибо!
я присмотрела себе yongnuo rf-602 и тросик (правда, на сайте написано "кабель", но я думаю, это отдно и то же) для него. Сегодня хочу поехать купить.
У радиосинхронизаторов можно просто нажать на кнопку спуска, чтобы он снимал неограниченное кол-во раз через определенные промежутки времени, пока не нажмешь стоп? С классическими пультами так нельзя, как я поняла (и приходится прятать их в руке, что неудобно).
Не за что.
Вот на счет неограниченного количества кадров с промежутками не знаю. Это зависит наверное, от наворочености радисинхронизатора. Для таких целей есть другой девайс.
Может вам нужнее что-то такое: с тросиком или радиосинхронизатор для удаленного управления камерой.
Посоветуйте нормальный,неглючный радиосинхронизатор ,актуальный,чтобы запускать студийные имульсные вспышки(3 штуки вспышек),нужен синхронизатор ,желательно РАДИО-синхронизатор,но чтобы не глючный и недорогой,в районе 30-60 уе,проверенный,использовать буду с студиынйми вспышками Menik и с Canon Mark-2,ТОлько не советуйте синхронизаторы по 200 уе,нужна ,,разумная достаточность,, для съёмки предметки дома,редко где на улице,но лушче РАДИО-синхронизатор(Инфро-красные синхранизаторы мне не нравятся),с 1-им или 2-мя приёмниками!ЕСли можно название модели,и ссылочку или цена и модель,дальше сам найду!
Спасибо
Последний раз редактировалось APPOLLOMAN, 05.06.2012 в 23:08.
Себе на canon 5d mark ii брал такой. Там даже, в меню прописать свою камеру можно.
Я тоже не так давно попробовал это устройство (Pixel Knight TR-332), но в итоге из-за неустойчивой работы, сложностей с интерфейсом, нестандартными аккумуляторами, ненужными мне наворотами вроде TTL-управления (на которые они так и наровят невовремя переключиться) - отказался. Так и лежат 2 набора, пылятся.
Взял в итоге тоже Yongnuo. Только не 602-ю модель, а 603 - они там взаимозаменяемы. Взял их четыре штуки - все надежно, никаких проблем замечено не было. (И дешевле в 5 раз.) Рекомендую.
Спасибо!Сегдня днём только как раз его видел в магазине,но он мне показался дороже чем нужно!ЕСли не секрет,сколько Ваш ,,Yongnuo 603,, стоил в долларах?ВЫ взяли четыре штуки приёмника,или четыре штуки вообще синхронизаторов?
ПРавда я видел в магазине не 603,а 602 модель,порядка 68-69 уе (1 передатчик,и 1 приёмник)Дороговато,спикулируют,а на Эбее я всёравно не бываю,и ждать 2-3 недели не могу
603 и приемники и синхры сразу в одном флаконе. я брал 4 штуки за 100 уёв.
Может служить пультом для пуска фотика только нужен кабель. Припокупке смотрите чтоб кабель был на Вашу камеру.
Из минусов то что нельзя пустить свет кнопкой без пуска камеры. (В кактусах можно) Еще из минусов что нет колесика закрутки и винта крепления только горячий башмак. Так что при установке на обычную пыху нужно еще спц крепление на штатив. Но со студийным светом нет проблем.
А еще батарейки быстрее жрут чем кактусы. Лучше иметь запасные комплекты.
Правда в описании не нашёл.чтобы там был вариант кабеля под фотокамеру ,, 5Д-МАрк Второй,,Хотя под обычный 5Д есть,наверное там одинаковые входы?
И я так понял,они разной комплектации бывают,потомутчо в некотрых магазинах они дороже стоят,наверное ещё какието кабеля идёт в комплекте?
ВЫходит,что к нему ещё кабель подсоединения к студийной вспышке нужно брать?
Тоесть ещё наверное 5-10 баксов?
Сейчас уже до конца разберусь с Вшей друзья помощью,и почти всё уже пойму!
ТОлько ещё потом в тему ,,предметного столика,, пару вопросов задам и всё,сильно надоедать не буду
Вроде разобрался!Нужно брать модель 603 с индексом С3(идёт в комплекте,но нужнную комплектацию кабеля нужно уточнять,мало ли,чё напутают там) ),Это кабель для Кєнона 5Д МАрк-2 и ещё для нескольких моделей Кєнона,а С1 для моделей ниже!
А ещё нужно купить кабель для соединения со студийной вспышкой!
Сколько он может стоить?
Да нормально с вопросами. Я брал с рук у торговца в минске. 54 уе должна пара стоить. Они продаются комплектами по 2. Кабель к студийной пыхе стоит недорого в любом магазине электрокомплектухи где продаются разъемы вам подберут либо кабель подходящий либо переходник акой нибудь. Можно просто купить требуемые разъемы и спаять кабелек самому. Ну или электрика какого попросить.
Теперь шнур для студийного света в комплекте отсутствует, зато универсальные входы PC и 2,5 мм позволяют легко подобрать нужный гшнур, чтобы радиосинхронизатор Yongnuo RF-603 работал в качестве студийного радиосинхронизатора. Как и ранее, один трансивер устанавливается в «горячий башмак» камеры, соответственно, второй коммутируется со студийной вспышкой с помощью необходимого шнура.
Спасибо!Просто когда Вы написали.что 100 уе за 4 штуки,я подумал,что Вы взяли 4-ре комплекта)))))))))))))Выходит что цены почти одинаковые,я уже и у нас его нашёл за 50 уе,передатчик плюс приёмник и кабель С3 50 уе,правда маганиз работает по предоплате,вдруг чё напутают!Ну и плюс пересылочка пару баксов и комиссия банка за перевод
Вот,50 уе http://vtochku.com.ua/product/radios...flash-trigger/
А то я было подумал,что за 100 уе Вы взяли полных 4-ре комплекта)))))))))))
А вы имелли ввиду 4-ре самих трасмиттера,или ониже передатчики))))))))))Теперь разобрался,значит у нас те же цены