Re: Fotolia дала пояснения по понижению цен авторам
Вообще, я так понимаю, они хотят нашими руками прибить конкурента. Возможно, пытались договориться с ними по-хорошему, не вышло. В ход пошла тяжелая артиллерия. Видимо, конкуренция между ними очень сильная. Лучше бы написали:"кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку", т.е., кто удалит портфолио с "депозита", получит денежную компенсацию в размере... Делать так нельзя, они пошли другим путем, сначала стали трубить об увеличении отчислений эксклюзивщикам. Когда это не сработало, перешли к прямому шантажу. Есть поговорка какая-то про то, что когда у господ разборки, головы летят у холопов. В общем, стокари оказались крайними.
ну у меня фотолия к депозиту примерно 13:1. Так что, наверное придется чем-то жертвовать... Боюсь, что в итоге вынудят вообще везде удалится. Эдакий "навязчевый эксклюзив"
Последний раз редактировалось vicnt, 29.10.2011 в 23:18.
Цитата:
Сообщение от Avgust
Есть поговорка какая-то про то, что когда у господ разборки, головы летят у холопов..
Да-да: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"
Лия к этой акции хоть бы просмотров для нового контента для смеху накидала. Рисуешь, стараешься - один просмотр за две недели, или три за неделю. Ясно, что охота за бриллиантовыми звездами с платиновой цепью и тремя золотыми крестами, но...
UPD: Да чего голословным то быть? Последние десять картинок:
Последний раз редактировалось sharpner, 29.10.2011 в 22:48.
Цитата:
Сообщение от niak_ris
Я за депозит тремя руками. У них всё по человечески работает, ещё бы видео дождаться...
Да-да, всё действительно практически без никаких глюков, и FTP быстрее, чем на Депозите, среди других стоков я не наблюдал. А видео, думаю, они точно добавят. На это недвусмысленно намекает одна единственная закладка со странным названием "Photos" в правом верхнем углу сайта