Re: Depositphotos запускает в Киеве студию-коворкинг для фотографов на 2500 кв. м
Посмотрел видео, прочел комментарии, удивился.
Прекрасная площадка для обучения, совместной работы, фото/видео продакшена, что вам не так?
Мне грустно, что я никаким боком к таким проектам отношения не имею.
Кроме стоков существует масса потребителей фото/видео контента, сдача в аренду такой площадки - дак описано сразу в презентации. Все под ключ, кастинги и прочее прочее прочее - другое дело, что нам, работающим на коленках, такой сервис может и не нужен - потому что дорого, не тот объем и т.п....
Оборудование там кому то не нравится.. бронколор - эт дешманское плохое оборудование что ли? ну я тогда не знаю...
Re: Depositphotos запускает в Киеве студию-коворкинг для фотографов на 2500 кв. м
Очень все интересно и хорошо бы воспользоваться. Только 400 гривен за аренду в час для большинства из нас - слишком большая сумма. А идея хорошая.
Имхо.
Мне тоже понравилось. Огромные площади, Множество тематических локаций,реквизит, брон+никон+канон, костюмеры и визаж. И все это в одной точке, все можно взять в аренду. Сделают базу моделей и они в аренду
Вообще голову греть не надо, только плати.
Не эсклюзивно? - всегда есть другие студии, если совсем вырос- построй свое!
Для длинного забега- станут перекрашивать/переделывать/переоснащать локации раз в год...
При всем своем "фуу" в сторону текущего депозитфотос, ребята неплохо вложили деньги и именно туда где понимают.
Главное, что это есть и можно прийти снять что-то. Все остальное - как будут отбивать, конкуренция, теория коммуны и т.д. , всё это значения не имеет , пока студия работает - нужно пользоваться, у кого есть возможность. Примечательно, что подобного нет нигде в странах СНГ.
Цены на подобные локации в киеве в тех же пределах что и предлагает депозит... так что в целом я пару раз там поработаю ... другой вопрос успею ли я обработать и выложить реализованную там идею до того как команда самого депозита это сделает после моего визита ))))
я думаю, что для стокеров, при использовании услуг этой фотостудии будет предлагаться купон на продвижение в поиске от депозита
... и золотой статус в придачу после оплаты 10 фотосессий.
... и обязательно малиновые штаны, или их аналог. Так сказать, для ощущения сопричастности к великому делу.
Столько пессимизма в коментах. Что ж тут плохого, что люди создавшие депозитфотос родом из Украины? И фотостудия (жалко что только фото) - это повод вариться в одной кухне с представителями депозита, может там инспектора есть, штат сотрудников, рядом с которыми можно лучше понять что нужно стоковому покупателю.
Почему так много негатива?