рыдаю... фотки месяц на проверке...это какнеть объясняется? эти желтые кружки меня уже с ума сводят...мож они эээ ну зависли...или еще что... отправила 5фоток на проверку.. мож мало? мож штук по 100 отсылать надо? мож я не правельно что заполнила...подскажите пожалуйста
рыдаю... фотки месяц на проверке...это какнеть объясняется? эти желтые кружки меня уже с ума сводят...мож они эээ ну зависли...или еще что... отправила 5фоток на проверку.. мож мало? мож штук по 100 отсылать надо? мож я не правельно что заполнила...подскажите пожалуйста
Ну не знаю, что это у Вас такое происходит. Я с ноября прошлого года загружаю на Фотолию свои работы и более 3-4-х дней не было проверок, недавно "перевалил" за тысячу. Shad абсолютно прав по поводу того, что необходимо им написать.
Antonina, попробуйте им написать через Contact Support. У меня теперь проверяют довольно быстро.
спасибо...попробовала вот уже дня два...ответа нет...желтые кружки есть... все тоже...проверка...может пересоздать акаунт?может с этим что то изначально не так?
У меня была пороблема при загрузках на ФТП. Я переввел пароль в загрузчике. Раньше они требовали просто пароль, а сейчас нужно вводить пароль+логин. И все пошло