мдя.. А я-то этот момент даже не просёк сразу.. Спасибо, womby за вопрос..
Вчитался сейчас подробнее, в условия Полной Эксклюзивности - так и есть. На остальных стоках продавать нельзя.
В таком случае, получается что, не будучи эксклюзивным фотографом, смысла делать какое-либо фото эксклюзивным на Фотолие нет? Зачем они так сделали?
* продавать работы по Rights-managed лицензии самостоятельно или через компании, связанные с такой деятельностью;
* продавать работы через свой личный сайт. В таком случае вебсайт не должен предлагать работы бесплатно или продавать работы другого автора;
* продавать работы непосредственно заказчикам или работать по найму;
* продавать работы в печатном виде;
* печатать и продавать без ограничения эмблемы, футболки, одежду и т.п. с изображенными на них личными работами.
Т.е. если я найду заказчика на свои работы, то могу продавать их, вне зависимости от того, что они - эксклюзивные на Фотолии (я полностью эксклюзивный автор)?
Доброго всем дня. Хочу спросить: при загрузке файлов, вверху всегда призывали к ексклюзиву, я решился и нажал, на кнопку 'изменить'. В итоге все расценки увеличелись, для всех фоток. Но при очередной загрузке снова вверху вижу их призыв! Должна ли бить надпись, о ексклюзивности?
Последний раз редактировалось G@S, 08.06.2009 в 22:05.