С 100 3d фотографиями за месяц 2 продажи - странно.
Может стоит задумаются над стоковостью работ.
Вашем портфолио на футолии, это 80% работ которые сделаны за 5-10 минут. Я думаю если вы тратили хотя б час два на идея + моделинг, у вас было б за апрель 40-60 продаж в плохой месяц, а не три в маю с всех восьми вообще.
А, нашел, посмотрел. Тока я не по фоткам специализируюсь. Да вы от меня не далеко и ушли. Я на Фотолии с конца февраля, последние 30 работ приняты за май - был затор у них на майские праздники, до сих пор рассасывается))
А по поводу идеи и 5 минут меня зацепило и парирую - выдавленный сплайн "128 bit" - это что ли идея??? Я это не о стоковости, вот еще млин словечко-то!) Интерьеры моделить и рендерить за доллар вряд ли кто будет, думаю люди грузят работы сделанные для других целей и за другие деньги.
А, нашел, посмотрел. Тока я не по фоткам специализируюсь. Да вы от меня не далеко и ушли. Я на Фотолии с конца февраля, последние 30 работ приняты за май - был затор у них на майские праздники, до сих пор рассасывается))
А по поводу идеи и 5 минут меня зацепило и парирую - выдавленный сплайн "128 bit" - это что ли идея??? Я это не о стоковости, вот еще млин словечко-то!) Интерьеры моделить и рендерить за доллар вряд ли кто будет, думаю люди грузят работы сделанные для других целей и за другие деньги.
Я про то и говорю, выходя своего маленького опыта на стоках, что сделанная за 5 минут не оригинальная идея мало кому пригодиться. Хотя одну роботу по 3д у меня купили. Я даже никогда и не подумал, что она кому-то будет нужна http://us.fotolia.com/id/5647624 сделанная за 2-3 мин + рендер, для того чтоб проверить какие из работ могут пройти. Прошла, даже раз купили. Но это не означает что сделав 100 и даже 1000 таких работ их будут хорошо покупать. Я веду к тому, когда покупатель зайдет по Keywords в ваше портфолио за одной работой, ему будет очень сложно найти что-то еще для себя в куче подобных работ как эта http://us.fotolia.com/id/5647624 (со временем буду потихоньку удалять подобные работы)Не говоря уже про то что он прейдет второй раз. Я как и вы на стоках пару месяцев и еще не достиг пока ощутимых успехов, просто критично отношусь к своим так и к чужим работам.
Не воспринимайте как обиду, просто совет.)))
Никаких обид! Я просто подумал и правда что то не так - 40 продаж при 100 в портфолио!!!
Я читал один чувак писал - Фотолиа стала радовать тока после сотни принятых работ. У меня 8-го пять продаж было - вроде попадаю в струю)))))
наверное, мало работ, может быть, мало времени прошло, мне кажется, часть из них не стоковые.
например, на буквочки с циферками вообще нет смысла и время тратить: нормальные стоки их не возьмут, да и дизайнер сам такие же за 30 секунд сделает.
А фотографии хорошие!
а у меня что-то все еще ни одной продажи нету[/url]
Хочу вам сказать что вы идете в правильном направлении, просмотры есть, значит скоро и продажи будут. Конечно же, нужно делать больше работ и немножко терпение! Удачи!
Хочу вам сказать что вы идете в правильном направлении, просмотры есть, значит скоро и продажи будут. Конечно же, нужно делать больше работ и немножко терпение! Удачи!
beyond_invisible/ Вы спасибы кнопкой внизу сообщения ставьте. Специально придумано чтоб форум лишними сообщениями не загромождать. И человеку плюсик в рйтинг....