Добрый день, у все меня возникла довольно конфузная ситуация, я вывел деньги со своего аакаунта Скрилл на ошибочный банковский счёт,а именно указал в реквизитах не счёт получателя, а непосредственно счёт "Сбербанка" Что я могу в данной ситуации сделать ? писал запросы в саппорт, но от них ужасно долго идут ответы...А время идёт..
у меня такое тоже было - лоханулся однажды - деньги ушли через дней 7 верулись обратно..это на случай если не дозонитесь...
Коллеги, подскажите плиз. На манибукерс отправлен платёж, который ещё в пути. И тут оп! на почту приходит "письмо счастья" с запросом дополнительной верификации. Аккаунт блокирован.
Вопрос: что происходит с платежом, который не доехал на манибукерс до блокировки и что делать, чтобы средства не исчезли в неизвестном направлении?
С одной стороны хорошо, что не потеряется.
А реальна разблокировка без навязывания статуса торговца, крупной суммы неснимаемого остатка и прочих прелестей? У меня резко поубавилось желания выводить на букерс, в идеале разблокироваться, вывести средства и закрыть аккаунт.
Это я форум почитала и уже готова закатить истерику/ Тоже затребовали верификацию дополнительную, записали в торговцы, навязали дополнительный % комиссии и неснимаемый остаток 10% от суммы, прошедшей за всё время через букерс. Могу ссылку на пост порыть..
"There is no possibility to transfer funds from Skrill to the Moneypolo account directly. Your Moneypolo account could be loaded via wire transfer from Skrill.
The bank details you can find in your account at Load Account > Wire Transfer."
Теперь собственно вопрос, ктонибудь знает что значит проводной (wire transfer) перевод со скрила?
Коллеги, подскажите плиз. На манибукерс отправлен платёж, который ещё в пути. И тут оп! на почту приходит "письмо счастья" с запросом дополнительной верификации. Аккаунт блокирован.
Вопрос: что происходит с платежом, который не доехал на манибукерс до блокировки и что делать, чтобы средства не исчезли в неизвестном направлении?
а как долго вы на скрилле без верификации просуществовали?