Вот и у меня так же. Не совсем так, как описывает valentinar. К тому же у самых популярных картинок слова в таком порядке, в котором я их писала. Ключевики по популярности выстроились только в совсем старых популярных работах.
Посмотрела свежие картинки,загрузила недавно,раз 5 купили. Ключевое в Image Gallery Stats только isolated Оно и переместилось на первое место.Потом идут основные ключевые наиболее подходящие фото,а не те,что у меня были при загрузке. Возможно еще просмотры учитываются.
valentinar
алгоритм странный. С новыми у меня такая штука. Ни разу не купленные в алфавитном порядке. У купленных на первое место становятся лишь 1-2 ключевика из 5, которые в Image Gallery Stats. А дальше в таком порядке, как я писала.
В общем, гадать здесь можно долго, но стОит ли?))
Подскажите пожалуйста. При ключевании на шатре, если я пишу слово (например, shallow), всплывает подсказка наиболее употребимых ключей (например, shallow depth of field), я по ней щёлкаю и в списке оказывается искомое словосочетание, но после аппрувинга, оно разбивается на слова и в списке ключевых слов нет ни одного словосочетания. Что нужно сделать, чтобы словосочетание не разбивалось?