Вот была и у меня такая лажа. Вроде бы все закачалось, вроде бы вбил ключи и категории, а в пендинг работы не добавлялись. И вот это верный признак того, что все будут в отлупе. Причем я им написал, мол, в чем дело (а они мне отказала по причине, что это "не EPS".) Предложили мне загрузить отвергнутые файлы--мы, мол, посмотрим и разберемся. Попробовал загрузить--выскакивает мальчик кровавый с ошибкой 404, кажется. То есть файл им не получается дослать на разборку. Ну я плюнул, стал кидать другие файлы--принимают все!! Решил для себя, что так они сходу откидывают файлы, которые им не интересны. другое объяснение просто не получается.))
После проверки и утверждения векторных файлов работы попали в подраздел"история".В "порфолио" так и не появились.Это так и должно быть или сдесь какая то другая причина и я что то недоделал?
Юрчелло, у меня картинки рисуются быстрее, чем у них проверяются - как итог - у меня незалитых картинок больше, чем было на конец лета.... И как с этим бороться?... И это при том, что я ни разу не сделал ни одной повторной заливки ранее отвергнутой этим стоком картинки...
Затор, пробка, непроходимость какая то кишечная...
Не, писем больше не пишу - у меня после них сносят все картинки чохом - причем некоторые очень даже и перспективные именно для VS...
Вообще, после редизайна работа стока стала нравиться значительно меньше - в основном из за тормозухи и ненаглядности информации... а продавать стал получше - правда, и портфель подрос конкретно...