Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (фото)
Цитата:
Сообщение от skat57
Видимо айс надо отложить на время, пошел я .... на Шатер и Лию - там продается вкусные покойницы в грязной ванне - точно не мое
А вы не задумывались о том, почему именно это фото находится на первой странице и в первых рядах по популярности? Продажи у него, кстати, неплохие
Тематика и качество - две абсолютно разные вещи.
Но, боюсь, нет смысла больше ничего советовать - вы будете искать все менее привередливые стоки, чтобы ради непонятной мне цели пытаться пропихивать фото из семейного альбома, вместо того, чтобы повышать свой уровень.
Цитата:
Сообщение от Elisanth
А вы не задумывались о том, почему именно это фото находится на первой странице и в первых рядах по популярности? Продажи у него, кстати, неплохие
Тематика и качество - две абсолютно разные вещи.
Но, боюсь, нет смысла больше ничего советовать - вы будете искать все менее привередливые стоки, чтобы ради непонятной мне цели пытаться пропихивать фото из семейного альбома, вместо того, чтобы повышать свой уровень.
Вообще-то я имел в виду, что не все снимают сладкоулыбающихся америкосов за завтраком, в офисе, на отдыхе и пр. и пр. - идут своим путем, но почему-то другим рекомендуют общий путь.
Мне не очень понятен гениальный ход Айстока - на продажу одно, на экзамен другое, но мне казалось, что это не дает право человеку, обличенному головокружительновысокой властью модератора сайта пренебрежительно относиться к другим.
Цитата:
Сообщение от skat57
Мне не очень понятен гениальный ход Айстока - на продажу одно, на экзамен другое
Что хочет Айс для экзамена - на форуме есть.
Это легко понять.
Да, я тоже пытался перепрыгнуть.
Не получилось. Нет мастерства. А Айс это видит.
Он хочет видеть в каждом своём контрибьюторе профи.
Таки, зачем ругаться, надо таки стать.
Я за 2 года не стал, но молчу и зрею.
skat57, вот реально - ни о чём!
Ответы людей на ваши посты и наводящие вопросы вам адресованные с пренебрежением как связаны?
А "Улыбающиеся америкосы" и ваши нападки на портфель Elisanth действительно трудно связать, чтобы вы там не имели в виду...
А если вернуться к теме, ваши работы имеют мало шансов из за низкой стоковой ценности и не подобающего качества, и зачем воспринимать в штыки этот факт? Пусть они вам и дороги как автору, пусть их можно пропихнуть на стоки, но Продаж тут не будет, о том и речь.
Удачи вам в осмыслении
Хотя с другой стороны - ваш пост с фото тут полезен новичкам, как пример того, что мало перспективно для экзамена, за это спасибо!
skat57, уважаемый удивите айс своими фотографиями и все дело в шляпе )))
все просто. а переходить на критику того что не получается у вас по крайней мере некрасиво...
оффтоп,, сам криворукий каюсь)) на айс попал чудом на шаттер не могу сдать экзамен до сих пор ))
skat57, ваш пост не то что навеело, с ужасом вспомнил: - с октября 1917 года государство Россия "пошла своим путем"... что из этого вышло!?... мы сейчас пожинаем плоды...
Хотя и не занимаюсь фото для стоков более года, но... вашим работам далеко до професионализма, а стокам сейчас (уже более лет так 5-ти) любители не нужны, если вы этого не видите - знать рано вам на стоки.
P.S: На форуме стокарей оскорблять форумчан и модератеров - не принято!
Вам сказали правду в глаза! Вам это не нравится?!
Говорю правду в глаза - вы не на тот форум попали!
Вот сколько знающих людей читают эту ветку оказывается! и придет новичок, и растолкуют они подробно - в этом фото это исправить, это фото так попробуйте переснять, а это фото надо вообще переосмыслить прежде чем снимать.
Так будет? я рад )))
Так было и так будет
Но направление беседы сильно зависит от реакции новичка, тут уж его зона ответственности. Если после первого отзыва в ответ начинаются нападки, то конструктива не получается, если же человек спрашивает, что конкретно не так - ответят, будте спокойны