Re: Оцените иллюстрации, годится ли это для стоков?
Цитата:
Сообщение от arkpark
Здравствуйте. Недавно начал осваивать иллюстратор. Хотелось бы услышать мнение.
До этого рисовал в ФШ и в несколько другом стиле.
Насколько такая мультяшная персонажка сейчас востребована?
Цвета тусклые. Не в цмик рисуете? Зеленая тень сзади. Просо санта-такого добра навалом. Придумайте оригинальное сочетание. Например санта поздравляет Трампа
Цитата:
Сообщение от arkpark
Здравствуйте. Недавно начал осваивать иллюстратор. Хотелось бы услышать мнение.
До этого рисовал в ФШ и в несколько другом стиле.
Насколько такая мультяшная персонажка сейчас востребована?
Очень круто и очень классно, персонаж получился хорошим, добрым, но не хватает концептов, окружения, как на советских открытках. Он просто стоит? Ничего не делает? Как баран на выданье. Сам он классный, а вот эмоций ноль. Если бы он ехал на упряжке или звонил колокольчиком, то было бы ИМХО куда более интересно. А тут просто Санта с анимешными глазами. Правда очень обаятельный.
Добрый день!
Я вот вообще никогда не рисовала, даже на бумаге, а тут что-то взяло и начала в иллюстраторе осваиваться, муза прилетела похоже. Скажите, что думаете?
Я в принципе учусь правильно рисовать)) Единственное что, релизов у меня нет, я их без эскиза рисовала, прямо в люстре, но их приняли на шаттере, бабусю в монохроме. А в цвете бабку не приняли, написали - плохое исполнение и всё, больше никаких аргументов. Вообще батч с бабусей приняли только 1 картинку из 17, были паттерны проверенные-перепроверенные, написали не симлесс, очень странно. Возникли сомнения в собственных силах...
короче, как вам персонажи?
Последний раз редактировалось leestasya1, 07.12.2016 в 12:40.
Вот ведь перекосило бабку. И как она не падает. Еще 4 глаза. Одни открыты, другие закрыты. Голова мужская причем . У девушки была страшная болезнь конечностей. Лихо их перекрутило. Вместо волос старые занавески напялила.
Цитата:
Сообщение от Hanter
Вот ведь перекосило бабку. И как она не падает. Еще 4 глаза. Одни открыты, другие закрыты. Голова мужская причем . У девушки была страшная болезнь конечностей. Лихо их перекрутило. Вместо волос старые занавески напялила.
Спасибо))) очень ценные мысли, так в ключевиках и напишу
Я представляю себе как бы в такой ситуации ключевал свои работы Сальвадор Дали, на основе ваших комментариев)))
Цитата:
Сообщение от Teq
С технической точки зрения - очень достойная иллюстрация, с точки зрения спроса на персонажку, точно не скажу, т.к. сам подобное не рисую, но знаю точно, что есть стокеры, которые успешно ее продают. Обязательно продолжайте дальше осваивать иллюстратор, помимо персонажки, еще много направлений есть.
Спасибо Бросать пока не планирую, пробую всякое разное.
Цитата:
Сообщение от Hanter
Цвета тусклые. Не в цмик рисуете? Зеленая тень сзади. Просо санта-такого добра навалом. Придумайте оригинальное сочетание. Например санта поздравляет Трампа
Таки нет, в ргб. Зелень - это второй свет, хотел таким образом немного оживить рисунок. За идею спасибо х)
Цитата:
Сообщение от Pierell-tyan
Очень круто и очень классно, персонаж получился хорошим, добрым, но не хватает концептов, окружения, как на советских открытках. Он просто стоит? Ничего не делает? Как баран на выданье. Сам он классный, а вот эмоций ноль. Если бы он ехал на упряжке или звонил колокольчиком, то было бы ИМХО куда более интересно. А тут просто Санта с анимешными глазами. Правда очень обаятельный.
Спасибо большое х)
На счет простоты. Я где-то слышал, что рисуя для стоков персонажей лучше делать типовыми и статичными. Наверное слишком буквально воспринял. Попробую че-нить с сюжетом нарисовать.
Цитата:
Сообщение от Hanter
по поводу цвета не согласен - палитра приятная, гармоничная и даже трендовая, в том числе и зеленая тень. Если заменить на "стандартные" простые цвета - будет, как раз, просто Санта, коих навалом, а так - в иллюстрации есть свой "изюм".