Начала работать с этим фотобанком, и как то в ступор вводит то, что принятый батч из 30 новых работ за 2 дня ни одного просмотра и ни одной продажи На Шатере эти работы хорошо продаются все.
У вас с нового батча когда первая продажа наступает, на какой день обычно?
Никогда никакой из фотобанков не сравнивайте с Шаттерстоком, особенно Фотолию. За полтора года пребывания на нашем форуме (не знаю, сколько на стоках) по крайней мере этот факт можно было давно усвоить, прочитав хотя бы пару десятков страниц этой темы.
На Фотолии файлы могут продаваться сразу же после приёмки, но в большинстве случаев они "отлёживаются" от недели до месяца, бывает, и дольше. Всё зависит от качества работ.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 23.02.2012 в 14:00.
У меня там вообще все по подписке сейчас покупают..
Продаж очень мало...2-3 в месяц...
Мало того, еще и деньги списали баксов 20... Типа у покупателя кредитка была...
Ну я думаю вы уже знакомы с этим.
Портфолио: 574 фотографии http://www.fotolia.com/p/201356808
Да и вообще как то на всех фотобанках продажи упали очень сильно.
П.С. На шаттере меня еще нет... Никак загран паспорт не сделаю. на айс пошел проверяться)
У меня там вообще все по подписке сейчас покупают..
Продаж очень мало...2-3 в месяц...
Ничего себе, как-то мало для вашего портфолио!!! Вам уже давно на Шатер пора, только над качеством изолятов поработать немного
У меня портфель маленький, около 80 работ, капает в месяц 4-5 продаж
Вчера была странная история. Буквально за считанные минуты было куплено 84 изображения по подписке. Взяли разных картинок без особой логики. Обычно от силы 1-2 продажи в день, а то и ни одной. Может, пора писать в саппорт, вдруг мошенничество какое-то или так бывает? Терять такое "счастье" тоже неохота.
Еще расскажите, плиз, что за таинственные цифирьки обсуждаете: Paid - 2,445, Subs - 2,019 ? Видимо соотношение, но где его смотреть?
Последний раз редактировалось fotofermer, 01.03.2012 в 15:10.
Ребята, ну писали же уже. Ну наведите мышку на свой значок (бронзу, серебро или что еще там у вас), и покажет цифры.
Спасибо, но не нужно уж так возмущаться. Я последний раз на форуме с полгода назад, наверное, был. Поиском пользоваться я вполне умею, но по какому ключевому слову бы я эту фишку нашел? На всех свадьбах невестами не перебываешь.