Кто-нибудь, у кого есть доступ к сайту пейонира, посмотрите, что там у них пишут хоть? Есть какие-то новости? Может быть, можно как-то с поддержкой связаться и узнать все напрямую? У них в ВК даже номер телефонный указан московский (cлужба поддержки +7 (499) 918-72-02)
Если есть кто из Москвы, позвонили бы узнать, что там происходит?
Я не пойму, вы зарегистрировались на пионере и тут же забили адрес пионерский на стоке? Не дожидаясь утверждения учетной записи на пионере? Разве так можно?
Нет, я регистрировалась именно через Getty. В настройках аккаунта выбрать: Оплата/Выбрать другой способ оплаты/Банк (от Payoneer). И сразу вводишь все данные своего банка и т.п. и одновременно получается, что регистрируешься на Payoneer. Какая-то девочка здесь этот способ описывала, спасибо ей, сейчас не найду ее сообщение...
Нет, я регистрировалась именно через Getty. В настройках аккаунта выбрать: Оплата/Выбрать другой способ оплаты/Банк (от Payoneer). И сразу вводишь все данные своего банка и т.п. и одновременно получается, что регистрируешься на Payoneer. Какая-то девочка здесь этот способ описывала, спасибо ей, сейчас не найду ее сообщение...
У меня такое не нашла. Вот что есть:
И кстати, у айса есть банковские переводы. Вы об этом? Второй сверху значок?
Я попробовала туда зайти, там пошло перенаправление на сайт пионера, где я уже подавала заявку и которая на рассмотрении сейчас. И когда я стала опять забивать свои данные мне там всплыла надпись что эти данные ужу были использованы, когда я регилась просто на сайте пионера.
Фух, удалось все так проделать и от шаттера и айса пришло письмо что смена получения денег на пионер прошла успешно.
Последний раз редактировалось ella1977, 06.03.2022 в 00:57.
У меня такое не нашла. Вот что есть:
И кстати, у айса есть банковские переводы. Вы об этом? Второй сверху значок?
Я попробовала туда зайти, там пошло перенаправление на сайт пионера, где я уже подавала заявку и которая на рассмотрении сейчас. И когда я стала опять забивать свои данные мне там всплыла надпись что эти данные ужу были использованы, когда я регилась просто на сайте пионера.
Да, второй сверху. Ну если Вы уже подали заявку на пионере, то второй раз не подать, надо ждать подтверждения от него, я думаю.