Не пойму как скопировать ключевые по одинаковым сюжетам?
Помогите, плиз, бабушке.
После того как вбили ключевые и назначили категории жмите там же внизу кнопку:
Управление атрибутами
[очистить] [копировать] [вставить]
Затем можно не заходя в отдельные работы ожидающие аттрибутирования, пометить их галочками и нажить под работами кнопку "Вставить атрибуты"
Или по отдельности, заходя в работы жать "вставить"
Ключевые и названия считываются из IPTS некорректно. Из последних принятых нескольких батчей всё перепутано. Ощущение, что цепляются атрибуты с одного файла и прописываются к десятку-другому файлов, которые за ним. Что с этим теперь делать? Сидеть вручную перебивать?
Отклонили фото с вердиктом копирайт.
У меня таких нет. А если в базе уже есть Большой Кремлёвский дворец, то больше не слать что ли?
Вообще бесит всё: и загрузка тупая какая то, и отказы тупые.
Ничего не понятно, что надо?, что продают?
Я почти год не грузила, и закончу на этом. Бесит неясность и непонятность.
Ключевые и названия считываются из IPTS некорректно. Из последних принятых нескольких батчей всё перепутано. Ощущение, что цепляются атрибуты с одного файла и прописываются к десятку-другому файлов, которые за ним. Что с этим теперь делать? Сидеть вручную перебивать?
Да заметил подобное у себя, пару раз было, думал моя ошибка, но после вашего сообщения проверил, действительно на той стороне путаница случается. Я так думаю, когда в следующий раз такое будет, буду писать сюда и в саппорт с указанием ID фото, что бы разбирались, ловили ошибку. Иначе тут опять скажут, мол вводим людей в заблуждение и всё хорошо и правильно работает.