а у меня фотолия вобще не продает. хуже только бигсток. на всех стоках с увеличением портфеля растут и продажи, а здесь ... даже грузить не хочу на нее уже.
Ну, кто вас там знает, какие черти там, наверху, водятся! У нас, смертных одна-две продажи в месяц всего И математика тут не поможет! Логики тоже нет - ведь на шаттере продажи идут с теми же работами, но в меньшем количестве. Ну, да, маленький пока портфель, но пусть бы хотя по несколько продаж в неделю было для хоть какой-то мотивации! Так ведь нет! Даже просмотров нет - вот, что удручает!
У меня по общей статистике кредитов больше, а за последнюю неделю, действительно, подписка возросла - ровно вдвое больше продаж, чем за кредиты. pressure, поздравляю с попаданием в сотню! cepera1975, у меня создалось ощущение, что вы слишком много комментируете на форуме - как говорится, меньше слов, больше дела (надеюсь, воспримете как надо)
Сам только подумал об этом... Просто фотошопю и посколько некурящий - делаю пятиминутки Плюс общения хочется, а то сижу тут в заперти, панимашь! А тут ещё проблемки, которые решить надо Одним словом, приму во внимание замечание