здравствуйте!
я сдала экзамен на Шаттер с картинками. подгрузила к ним векторы+жпгшки (они еще проверяются). нужно ли мне удалять картинки, прошедшие экзамен? могут ли инспекторы зареджектить мои векторы, ссылаясь на то, что такие картинки у меня в портфолио уже есть? может быть сумбурно, но ясного ответа не нашла =)
Во, думал у меня Хром глючит опять, перепробовал другие 3 браузера - везде нет капчи, не могу зайти (а там приёмка должна была пройти, хотел глянуть). Значит не у меня одного, совсем не кстати...
такой вопрос, на манибукерсе создал новый аккаунт, т.к. старый тяжело было верефицировать.
сейчас надо на шатере поменять емайл куда отправлять деньги.
в связи с этой заменой, саппорт будет спрашивать причину изменения емайл манибукерса и требовать документы? или нет?
вуаля! один вектор проверили и сразу зарубили по причине "Similar Submissions--Images within this submission are nearly identical or have already been approved." самый первый вектор на шаттере вообще %) может ли проблема быть в том, что я, излишне не заморачиваясь, послала в качестве превьюшки такой же по величине файл (4000х4000), как и экзаменационный растр?