Подскажите, пожалуйста (облазила весь форум, но тольком не нашла конкретной информации) - как задается порядок ключевых слов на шаттере и все-таки играет ли он какую-то роль или нет в поиске фотографии?
И еще, главными ключевыми словами называют те, которые есть и в названии и описании конкретной работы?
Всем заранее спасибо!
У меня при попытке привязать ФБ в Public Information вот такое пишет уже второй день : Your public information is temporarily unavailable. Please try again later. не понимаю, в чём проблема может быть?
Здравствуйте форумчане! Мне удалось связаться с администрацией mail.ru и помочь им определить источник проблемы связанной с блокировкой автоматических писем от Shutterstock. Похоже что нужная коррекция была введена и теперь те из вас кто использовал услуги mail.ru снова сможет получать сообщения от нас. Дайте мне знать если вы снова столкнетесь с трудностями. Спасибо за ваше терпение и помощь!
те из вас кто использовал услуги mail.ru снова сможет получать сообщения от нас. Дайте мне знать если вы снова столкнетесь с трудностями. Спасибо за ваше терпение и помощь!
а что с рамблером? Там письма с Шаттера в спам попадают