Вроде бы правильно, но есть одно но — оригинальные работы могут оказаться абсолютно не стоковыми. Мне кажется на стоках именно зарабатывают, а для пиара есть другие ресурсы ;-)
Я пишу исключительно за свои работы и у меня как раз лучше получается делать художественные фото и они лучше продаются чем то что я чуток наснимал стокового (и стоковое мне снимать особого удовольствия нет ) Снимаю модель то бишь свою жену, а там глядишь и деток своих снимать буду... и в удовольствие и в семейный альбом + ещё кто то это покупает
У меня уже 3 дня по нулям.
я когда грузил по 10 штук каждый день были продажи от 1 до 5 в течении нескольких дней, а потом тишина, когда еще подгрузил опять продажи пошли. Просто когда грузиш каждый день ваши фото есть в рубрике "Самые новые", соответственно покупатели находят ваш портфель и что то покупают.
А сейчас я не грузил уже недели 3 - 4 и соответственно результат, 0.
в портфеле 171 снимок.
Миф о том, что покупатели заходят в портфолио и что-то там себе выбирают успешно развеян новым графиком на Шаттере
Image Gallery Views (by logged in users)
Миф о том, что покупатели заходят в портфолио и что-то там себе выбирают успешно развеян новым графиком на Шаттере
Не был бы я на Вашем месте так уверен... у меня там допустим 0, а у моего, скажем так наставника, 15... и продажи получше!
Вроде бы правильно, но есть одно но — оригинальные работы могут оказаться абсолютно не стоковыми. Мне кажется на стоках именно зарабатывают, а для пиара есть другие ресурсы ;-)
Что-то мне не очень верится, что он правду показывает, этот график. У меня то 0, то 1 показ за день, и это при том, что моя фотография сейчас крутится в ротации на первой странице шаттера. Неужели никто из купивших ее за день не смотрит, что еще есть в галерее. Не верю.