Пиротехник, а эта работа как давно была загружена? фото-вектор-3д?
у меня дубли и тройняшки довольно часто на Лии случаются, но чтобы вот так по 5-12 раз каждый день... такого не было, поздравляю! видать зацепилась как-то работа.
Я ее загрузил 20.05.2011 фото сейчас 353 просмотра 153 продажи.
На шаттере ее около 30 раз купили и на айсе разов 6, правда 1 раз по расширенной.
Что-то Фотолия совсем молчит у меня. Портфель больше в два раза, чем на любом другом банке, а продажи хуже только на ДТ, где я всего пару недель. МОтивация падает. Может поиграться с ключевиками? Слыхал помогает такой фокус...
Что-то Фотолия совсем молчит у меня. Портфель больше в два раза, чем на любом другом банке, а продажи хуже только на ДТ, где я всего пару недель. МОтивация падает. Может поиграться с ключевиками? Слыхал помогает такой фокус...
118 картинок - не портфолио. Когда будет 1180 - будет что обсуждать, пока просто рано.
118 картинок - не портфолио. Когда будет 1180 - будет что обсуждать, пока просто рано.
Да, да! Как в том анекдоте про грузина: "Э. дарагой, дай хоть от тюрьмы до дома доехать, да!"
Я ж только начал... Висел до недавнего времени, а сейчас ушёл с работы и серъёзно подхожу к делу. Может к концу года и 1189 будет. Кстати, у меня там 122 снимка, только 4 почему-то не показывает.
Да, да! Как в том анекдоте про грузина: "Э. дарагой, дай хоть от тюрьмы до дома доехать, да!"
Я ж только начал... Висел до недавнего времени, а сейчас ушёл с работы и серъёзно подхожу к делу. Может к концу года и 1189 будет. Кстати, у меня там 122 снимка, только 4 почему-то не показывает.
Принятый в портфолио через пару дней появляется. У вас хорошее портфолио, думаю вы меня быстро "сделаете" там
alexey-dn, а какой примерно процент продаж фото? У меня складывается впечатление, что Фотолия фото вообще не продаёт. Портфель конечно у меня маленький, но, скажим, на том же Шаттере портфель почти в два раза меньше, а продажи идут каждый день, а тут в среднем по одной за 2-3 недели!!! Может я какой "Великой тайны" не знаю? Буду очень признателен за любой совет