Я вот закрыл счет на днях, точнее заяву написал и он будет автоматически закрыт через 45 дней. Но мне продолжают приходить смс что мол вам необходимо срочно зайти в отделение для повторной идентификации иначе обслуживание будет приостановлено...Надо что то предпринимать в таком случае?
Но мне продолжают приходить смс что мол вам необходимо срочно зайти в отделение для повторной идентификации иначе обслуживание будет приостановлено...Надо что то предпринимать в таком случае?
я сегодня ходила денежку получить, так меня кассир первым делом спросила, пришла ли мне смс с приглашением пройти идентификацию
так что это у них какие-то плановые мероприятия, для всех клиентов.
мне , кстати, не приходила такая смс, поскольку еще нет года, как я открыла у них счет
я спросила - а зачем эта идентификация? - ответили: сверить данные паспорта , а вдруг чего поменялось
Сегодня получил карту Visa для пакета Start. В Стар-24 поднял лимиты для "расчеты через интернет" и для "3D-secure".
При попытках верифицировать в Скрилл получаю сообщение "Верификация карты не выполнена. Пожалуйста, свяжитесь с нами." Пробовал и для игровых и для неигровых. Результат тот-же. Что я пропустил???
На карте ок 20 уе. Пин-код в банкомате менял. СтарСМС работает.
Последний раз редактировалось musework, 15.12.2015 в 21:00.
musework звоните в саппорт и попросите поднять лимит для интернета: сумму выбираете ту, которую станете выводить
Саппорт Скрилла или Укрсиба? Если речь о Укрсибе, то поднял лимиты сам через Стар24. А саппорт заверил, что новой картой через интернет уже можно рассчитываться, а лимита на входящие транзакции у них нет. Royalty, можно поподробнее, пожалуйста?
Сегодня получил карту Visa для пакета Start. В Стар-24 поднял лимиты для "расчеты через интернет" и для "3D-secure".
При попытках верифицировать в Скрилл получаю сообщение "Верификация карты не выполнена. Пожалуйста, свяжитесь с нами." Пробовал и для игровых и для неигровых. Результат тот-же. Что я пропустил???
На карте ок 20 уе. Пин-код в банкомате менял. СтарСМС работает.
возможно лимиты не успели измениться, там же не моментально они поднимаются, есть период ожидания, если вы верификацию проводили сразу, а не через сутки к примеру (не знаю сколько точно нужно ждать), то Скрилл мог попасть на закрытый лимит.
Других объяснений сложно придумать, того что вы написали вполне достаточно для успешной верификации.
В любом случае если Скрилл пишет "Пожалуйста, свяжитесь с нами", то нужно им звонить, письма не помагают. Из Украины мы звоним так 0 гудок 07 495 249 5439 это московский номер, говорят по-русски
Саппорт Скрилла или Укрсиба? Если речь о Укрсибе, то поднял лимиты сам через Стар24. А саппорт заверил, что новой картой через интернет уже можно рассчитываться, а лимита на входящие транзакции у них нет. Royalty, можно поподробнее, пожалуйста?
У меня похожая ситуация была вчера. Верификация каждый раз заканчивалась ошибкой. Позвонил в поддержку Укрсиббанка, там сказали, что надо активировать функцию 3D-secure. Я дал согласие на активацию, после чего мне сказали, что я могу осуществлять интернет платежи и т.д... Короче я еще пару раз попробовал верифицировать карту - безуспешно!
Прошел ровно день, я вернулся с работы и решил снова попробовать верифицировать карту. И на мое удивление, все прошло без всяких ошибок)
Короче у меня только одно предположение: Функция 3D-secure - вступает в работу не сразу. Возможно вам тоже надо денек подождать.