AnSad, видимо речь о паспорте, загруженном на сток..
ибо Имя и Фамилия в аккаунте написаны согласно этому паспорту (иначе ведь нельзя)
соответственно и релиз надо писать согласно этому же написанию.
у меня вот в новом паспорте тоже неверное написание буквы Я..
в релизе я пишу иначе.
Но на стоке у меня старый паспорт и там было верное написание транслита.
AnSad, видимо речь о паспорте, загруженном на сток..
ибо Имя и Фамилия в аккаунте написаны согласно этому паспорту (иначе ведь нельзя)
Да, я понял о чём речь. Вот у меня как раз написание имени в аккаунте расходится с написанием имени в паспорте на одну букву. И ни Шаттер, ни Фотолия, ни другие стоки куда надо паспорт грузить никаких претензий не высказывали.
Цитата:
Сообщение от tristana
у меня вот в новом паспорте тоже неверное написание буквы Я..
в релизе я пишу иначе.
В релизе я пишу так как в аккаунте, но не так как в паспорте.
Цитата:
Сообщение от tristana
Насчёт другого написания в старом паспорте - это интересно. У меня другое написание было в паспорте, который выдавался ещё в книжечках СССР. Потом, с 2008-го написание не менялось. Причём, когда в 2013-м делал новый, то просил изменить на нормальное написание имени. Вроде можно в определённых случаях. Я пытался аргументировать тем, что у меня все банковские карты с таким написанием и, вообще, так правильнее. Они там совещались, потом к начальнику сходили и отказали аргументируя тем, что прошлый паспорт был с таким написанием, поэтому менять нельзя Ну я и забил на это.
хм... наверное у меня так вышло, ибо на момент получения нового паспорта, в этом году, старый давно умер, еще году в 2010..
и даже в анкете было указано. что старого паспорта нет и это первичное получение,а не продление действующего.
Друзья, сегодня на шатере отклонили фоточки по причине Model Release -- A model release is required for this image or the attached model release does not meet our requirements, is illegible, or additional model releases are needed. Хотя все релизы есть, как всегда все делал через easy release. Правда первый раз заполнял на ребенка(minor), может там ошибся? кто подскажет?
Последний раз редактировалось romanio, 15.01.2018 в 19:10.
1. дата рождения модели... что там такое написано? где нормальные цифры - день месяц и год.. Впервые вижу, чтобы писали Minor, хотя там четко указан формат даты... никаких качественных характеристик не надо.
2. в адресе нужен индекс
3. фото модели все же хотелось бы, чтобы было, в референсной части
4. с электронными релизами я дел не имела, а потому уточню - там что реально при заполнении нет строк с емейлом и телефоном родителя модели? странно.. Ибо контактные данные (помимо адреса) требуются обязательно.
Добрый день.
Никак не могу найти ответ на мой вопрос, уж очень много страниц
Подскажите, пожалуйста, релиз на шаттерстоке, тот, что на русском языке - заполнять так же на русском?
И заполнять от руки или же на бумаге поставить подписи и можно остальное на компьютере?
берите англоязычный релиз - повода для отказов будет меньше.
русскоязычный - он больше для справки. типа перевод.
текстовую информацию можно впечатывать на компьютере.
а подписи - руками ручкой на распечатанной бумаге.
берите англоязычный релиз - повода для отказов будет меньше.
русскоязычный - он больше для справки. типа перевод.
текстовую информацию можно впечатывать на компьютере.
а подписи - руками ручкой на распечатанной бумаге.
Спасибо!
Ну и фото модели, если добавлять, то специально ее снимать на телефон или просто скрин с рава достаточно?