Belchonok
у многих такое наблюдалось. Раньше я была уверена, что через какое-то время продажи появляются. По крайней мере так всегда было. Но на днях в Image Gallery Stats обнаружила такую же картину с одним файлом, который продался всего один раз по ключевым и это точно было уже более полугода назад, но до сих пор ноли.
И как с эти бороться ? Тогда зачем эти ключи вообще нужны если по нм нельзя ничего найти ! Вы в саппорт шатера не писали ? Может еще у кого есть такая проблема или всем на это пофиг ?
Я ж Вам писал, попробуйте поменять название картинки начиная с главных ключевых. И делать его как можно короче по смыслу. Вот мой пример, отправил фото натюрморт с планшетом блокнотом и тп, назвал его "бла бла бла .. бизнесс абстракия планшет, блокнот на столе..". По главным ключевикам (tablet, tablet pc, tablet computer) моих файлов не находило в новинках. Как только поменял название изображения на "tablet pc" или "tablet pc on table", то есть на главное слово по смыслу, все началось корректно отображаться в поиске по глвным ключевикам. Могу ошибаться, но у меня сработало.
believeinme, спасибо. Интересно, что из этого получится. Но дело в том, что у меня названия всегда короткие и лаконичные. Сложно даже изменить на более подходящее.
И что щя для 700-та новых файлов названия менять, но эт уже просто издевательство ! И без этого гемора должно все работать и это уже забота шатерстока, а не пытаться извращаться и тратить свое время ! Artulina может зададите этот вопрос в соответствующей ветке Анне ? Пусть разбираются