Был перевод из-за границы, не от пионера. От суммы 150 евро Альфа банк получил только 90. Делаем выводы. Были ещё у кого такое проблемы с Альфа Банком?
Последний раз редактировалось Wlsn, 04.03.2022 в 11:45.
Турецкий аккаунт, сама тоже в Турции. 1 марта одобрен вывод на евровый счет в Тинькове. Прошло уже 3 суток, денег нет. Пробовала снять с карты в банкоматах 5 разных банков. Ввожу правильный пин, сумму, печать чека. Но как только дело доходит до выдачи денег, банкомат снова требует ввести пин-код. И за каждую такую операцию Payoneer снял с меня по 0,8 евро. Почему не работает карта?
привязал рублевый счет тинькова, через час письмо пришло что подтвердили. Сегодня автовывод на альфу был, посмотрим как дойдут, но решил что надо на будущее альтернативой запастись
На альфу оказывается вчера же и дошли рубли, за несколько часов получается.
Рубли - потому что решил доллары пока не получать, ситуация такая что лучше с ними в России не отсвечивать, как по мне. Поэтому привязал рублевые счета везде.
Был перевод из-за границы, не от пионера. От суммы 150 евро Альфа банк получил только 90. Делаем выводы. Были ещё у кого такое проблемы с Альфа Банком?
Охренеть О_О
Вопрос: это когда получаешь в валюте и выводишь на валютный или если вот в тех же долларах получить с выводом на рублёвый такой же кусище отхреначат?
Охренеть О_О
Вопрос: это когда получаешь в валюте и выводишь на валютный или если вот в тех же долларах получить с выводом на рублёвый такой же кусище отхреначат?
Если выводить на рублёвый, то всегда во всех банках целиком доходит
На альфу оказывается вчера же и дошли рубли, за несколько часов получается.
Рубли - потому что решил доллары пока не получать, ситуация такая что лучше с ними в России не отсвечивать, как по мне. Поэтому привязал рублевые счета везде.
да, рубли на Альфу автовыводом вчера дошли с пионера меньше чем за сутки. курс был 96. Отгрызли еще 3 доллара, наверно, потому что вывод был с адоба.