СПАСИБО VICNT И ASSENNA которые в трудный момент с payoneer не только смогли, своим упорством, прояснить ситуацию( насколько это вообще возможно) но и делились с трудом добытой информацией со всеми, а не потребляли ее втайне под одеялом
Полчаса назад отзвонился - и оба зависших вывода (от 15-го и от 20-го) уже возвращены на скрилл (по моему, комиссионные тоже возвращены - т.к. вижу только рост суммы на аккаунте, а самой инфы о суммах возвращения нету)
Полчаса назад отзвонился - и оба зависших вывода (от 15-го и от 20-го) уже возвращены на скрилл (по моему, комиссионные тоже возвращены - т.к. вижу только рост суммы на аккаунте, а самой инфы о суммах возвращения нету)
аналогичная ситуация - в течении 10 минут после звонка, вернули вывод от 20го числа. Т.к. русских операторов не было, общался с англоязычной девушкой, моего английского хватило попросить отменить транзакцию, но причин проблемы вывода со Скрилла на Пайонер и перспектив развития так и не услышал, единственное понятное - у них нет точной информации о времени решения этой ситуации.
Читал, читал данную ветку так и не понял...
Подскажите по моей ситуации
Есть верифицированный аккаунт Skrill. К нем привязана карта сбербанка, на нее выводил деньги. Решил завести долларовую карту. Вчера попытался ее привязать к скрилу. При привязке указал, что НЕ ДЛЯ ИГРОВЫХ целей. Верификация карты прошла успешно. Сегодня при попытке вывода узнал, что нужна еще одна верификация. Скрил пишет про 2,26 доллара, я ввожу CCV код и страница как то обновляется и как будто зависает при этом (пробовал разные браузеры). Потом попытался просто с этой карты пополнить счет, на что мне выскакивает такое сообщение:
"Извините, но в настоящий момент Вы не можете воспользоваться кредитная/дебетовая карта. Повторите попытку, выбрав другой способ оплаты, или попробуйте воспользоваться кредитная/дебетовая карта через 24 часа."
при этом пытался указывать как для игр, так и не для игр, результат одинаковый....
Подскажите, что происходит и как разрешить эту ситуацию?
P.S. Позвонил в сбербанк... сказали что с той стороны идет некорректная верификация VISA, что бы это значило?
Последний раз редактировалось Boris_sos, 30.01.2015 в 20:53.
Денис_UA написали же, проблема с выводом на Пионер (на виртуальный счет), это в америку. Про остальных речь не идет
Прошу прощения, но где классовое разделение ? Рабы к рабам, феодалы - к феодалам , и так далее, я понимаю что проблема про американские счета, перечитав половину форума, но разделять то страны хотя бы можно ? Убить пару часов , что бы понять то что это для тебя бесполезная информация ...
Читал, читал данную ветку так и не понял...
Подскажите по моей ситуации
Есть верифицированный аккаунт Skrill. К нем привязана карта сбербанка, на нее выводил деньги. Решил завести долларовую карту. Вчера попытался ее привязать к скрилу. При привязке указал, что НЕ ДЛЯ ИГРОВЫХ целей. Верификация карты прошла успешно. Сегодня при попытке вывода узнал, что нужна еще одна верификация. Скрил пишет про 2,26 доллара, я ввожу CCV код и страница как то обновляется и как будто зависает при этом (пробовал разные браузеры). Потом попытался просто с этой карты пополнить счет, на что мне выскакивает такое сообщение:
"Извините, но в настоящий момент Вы не можете воспользоваться кредитная/дебетовая карта. Повторите попытку, выбрав другой способ оплаты, или попробуйте воспользоваться кредитная/дебетовая карта через 24 часа."
при этом пытался указывать как для игр, так и не для игр, результат одинаковый....
Подскажите, что происходит и как разрешить эту ситуацию?
P.S. Позвонил в сбербанк... сказали что с той стороны идет некорректная верификация VISA, что бы это значило?
удалить карту, и привязать заново только указать ДЛЯ ИГРОВЫХ ЦЕЛЕЙ