трудно забыть о шумодаве потому что фотик Nikon D3000 и шумит даже на ISO 100.
CCD матрица шумит на ISO 100? Не верю! Выше Вам уже написали - правильно экспонируйте и хорошо освещайте. Еще желательно резкость в камере на 0 поставить.
P.S.: У самого D40, минимальное ISO - 200.
Да,шум на этой трассе ужасный ...шучу,спасибо за ответ,с ф.обменником я погорячился,конечно.Из 6 пробных файлов только этот не прошёл по технич. причинам,остальные по "эстетическим"...
говорят что одна из след. проблем:
* Расплывчато или не в фокусе
* Пере/недо выдержка
* Проблема с обрамлением
* Пере- или недо- насыщенные цвета
* Проблемы с контрастом
* Шум или Пикселизация
* Качество роутинга
* Проблема с интерполяцией
Чем жутко меня огорчают... подскажите в чём проблема или вариант снимки спасти.... так обидно, вся серия фоток пошла под нож фотолийного инспектора =((
======================Посмотрите ,что делают друтие.Фотки просто посмотрите.Посмотрите по этой теме ,по которой вы снимали.Статьи почитайте.Через какое то время вы посмотрите на эти две и скажите"Какое же ...вно я делал".Пытаться доказать самому себе ,что вы создали шедевр,а инспектора этого не понимают,пустая трата времени.
я совсем новичок... неужели мои труды настолько плохи что их Фотолия не кушает?
говорят что одна из след. проблем:
* Расплывчато или не в фокусе
* Пере/недо выдержка
* Проблема с обрамлением
* Пере- или недо- насыщенные цвета
* Проблемы с контрастом
* Шум или Пикселизация
* Качество роутинга
* Проблема с интерполяцией
Чем жутко меня огорчают... подскажите в чём проблема или вариант снимки спасти.... так обидно, вся серия фоток пошла под нож фотолийного инспектора =((
Скажу лишь одно ужос...!
Вам матчасть учить и ещё раз учить (то бишь теорию), одновремено практику, и не боятся публиковать.
Странно минимум кейворд и все все по сути фотографии, а получил отлуп(редактирование) с: Эта фотография не была принята в связи с одним или более проблемой редактирования:
* информация не является достаточно точной.
* неполная информация
* индекс информации не соответствует фотографии
* орфографические ошибки
Что подправить, подскажите please?
Покажите, где именно подправить-то? Такое случается, если допущены грубые грамматические ошибки в описаниях или ключевых словах, не соответствует описание и ключевые слова, а также если язык ключевых слов не совпадает с выбранным в профиле.