Всё понял. я описываю фотки в Batch Editing Tool Beta , а там такой хрени нету.
нажал на * Return to Basic Upload Form и сразу до меня дошло где собака зарыта
Это кстати совсем не смешно. Я думаю это большую роль играет на продажах. Так как ночью них...... не продается Может это связано что ключевики пишу на немецком,но другого они мне выхода не дают. только на немецком и заставляют писать.
Извиняюсь что неудачно пошутил да конечно смешного мало.У меня америка в основном берет и продажи тока утром смотрю.Может дело правда в немецких ключевиках?))Попробуйте на английском атрибутировать
да ладно вам, вы же не будете утверждать, что ваши работы прям сверкают от оригинальности?
(ничего личного)
Да нет, конечно, но я стараюсь, работ в топах у меня нет и когда наткнулась на очень похожий портфель, меня это улыбнуло
по-моему есть гораздо лучшие примеры для подражания.
Последний раз редактировалось valentinar, 07.02.2011 в 20:53.
нашла девушку, которая явно пытается повторить мои наиболее удачные работы, посмеялась от души, некоторые очень страшненькие Понимаю людей, которые либо не дают ссылку на свой портфель, либо про продажи не пишут.
Аналогичная ситуация)))Я тоже такую девочку нашла.....криво....но копирует....причем все равно свои идеи узнаю)))))))))))))))
Да нет, конечно, но я стараюсь, работ в топах у меня нет и когда наткнулась на очень похожий портфель, меня это улыбнуло
по-моему есть гораздо лучшие примеры для подражания.
Не в обиду. но веточки ели ходят по инету в виде урока...тоже делала их, когда училась (правда не грузила на шаттер))) может под следующий НГ
Я не про конкретно какие-то идеи я тоже учусь по урокам и другим популярным работам, и у меня полная каша в портфеле, да и сфотографировать и нарисовать что-то новое очень сложно, я про то, что обратила внимание на наличие всего этого ВМЕСТЕ в одном портфеле, что редкое совпадение, вот и все. Высказалась грубо, прошу прощения.