Кейворды исправила уже. Да и скачали ее 1 раз по подписке, так что, мир не перевернется.
Мир-то не перевернётся, но покупателя вы можете подвести. В трэвел название места - вещь критичная предельно, ошибки тут - крайний непрофессионализм. Раз уж продаёте фото - будьте внимательны, это важно.
alexey-dn круто, у меня фотолия вообще какой то глухой фотобанк, даже закидывать порой не хочется, так как просмотров у последних работ практически и нет, то о продажах и говорить нечего (((
У меня такое впечатление, что мои покупатели с айса перешли на фотолию. Теперь на айсе продажи большая редкость, как до середины декабря было на фотолии. А на фотолии одна картинка стала довольно популярной (по моим скромным меркам) и продаётся 1-5 раз в день. Жаль только, что на айсе за Large Photo+ я получал до 3.60, а на фотолии за такой же размер - в 2 раза меньше
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 01.02.2012 в 19:33.
Честно говоря, так и не смог постичь логику Фотолии - чем больше портфель, тем меньше продажи - кое-как еще продается старье, а все загруженное за последние пару месяцев даже просмотров ноль, не говоря уж о продажах...