Кто конкретно из Севастополя с заблокированным аккаунтом на скрилле, есть такие? Среди моих знакомых стокеров и просто владельцев скрилл из Севастополя нет ни души, и у меня сейчас тоже заходится без проблем, хотя по нулям уже 3 дня. Может они Севастопольцев на последок оставили, все-таки при Украине он тоже был отдельно почти во всех системах.
У меня тоже была такая версия, но родственнику заблокировали севастопольский аккаунт. Письмо пришло вчера вечером, то есть блокировки продолжаются в порядке какой-то очередности.
У меня тоже была такая версия, но родственнику заблокировали севастопольский аккаунт. Письмо пришло вчера вечером, то есть блокировки продолжаются в порядке какой-то очередности.
может по айди...
Пионер по моей просьбе закрыл аккаунт на украинский паспорт, теперь жду когда закроют российский. Интересно если зарегистрироваться с материка и указать адрес проживания там, то документов с адресом не попросят, страна-то та же что и в паспорте? У меня есть люди, готовые получить и передать из рук в руки весной.
Ребят,а если поменять место прописки с крымской на украинскую.Это что-то даст?А жить здесь и работать соответственно тоже здесь.
вам предстоит доказать что вы указали настоящее место прописки, решить проблему крымских айпишников, а так же решить задачу - как снимать деньги через Украину
вам предстоит доказать что вы указали настоящее место прописки, решить проблему крымских айпишников, а так же решить задачу - как снимать деньги через Украину
Ну,прописка будет в паспорте указана,я так понимаю. Вы думаете,блокируют всё же по айпи,а не по прописке?С айпи решаемо?
Ну,прописка будет в паспорте указана,я так понимаю. Вы думаете,блокируют всё же по айпи,а не по прописке?С айпи решаемо?
а, поменять по настоящему ) я подумал - на сайте скрилла или еще какого )
с настоящей - естественно все норм будет.
с интернетом - нужно будет не светить свой айпи родной. решаемо - но нужно разбираться.
искать какой нибудь прокси украинский (платный или бесплатный), или подключаться через интернет у тех людей, у которых прописаны (например поставить у них простенький андроид бокс с функцией удаленного доступа. и через него уже работать со стоками и платежными системами.
а скажите плз, насколько проблематичен чек в обналичивание и вообще, как это все происходит, а то чет я совсем не представляю, он идет по почте(долго) и в обычный почтовый ящик? Это у них там чеки нормально, а у нас как?
Чек - у нас очень геморройно, долго и большие расходы