Ктото в последним дни выводил средства на долларовый счёт в Украине? Все нормально выводиться уже? Или все ещё есть задержки с выводом? Спасибо за ответ.
на скрилловской долбаном сайте есть информация о некой Financial Conduct Authority (FCA) . эта самая Financial Conduct Authority (FCA) выдала, как я понял, лицензию на проведение операций скриллом в области электронных платежей. есть предложение, если на следующей неделе будут опять разводы скрилла типа потом, потом, потом... писать коллективную петицию сюда: Financial Conduct Authority (FCA) http://www.fca.org.uk/ о том, что некая контора Scrill занимается hijack, не выполняет своих обязательств и присваивает деньги доверчивых нас... Я могу составить письмо (опыт общения с бюрократами ЕСТЬ), есть переводчик, который все это переведет на отличный английский. можно еще пихнуть ту же самую петицию в несколько аглицких СМИ. скандал
пы.сы. необходимо минимум 50 участников, а лучше - больше...
А их не прикроют после этого? А то мне букерсы очень выгодны и по комиссиям и по возможности получить в валюте - аналогов к сожалению еще нет
Я к тому что нужно задумыватся о вариантах на случай отмены свифта, и даже если его будут отменять точечно опять же косвенно коснется и материковой украины и БССР
недавно кто то писал "давайте решать проблемы по мере поступления", на сейчас есть куча других проблем. Допустим возникнут проблемы со стоками и нафик тот свифт не нужен