Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Цитата:
Сообщение от Mari
О то ж За это время уже на месте будем. Мой поезд в Симферополе в 6-05
Ну так и объединяйтесь, Марина к месту дорогу знает. Только не нужно идти на старое место по улице Морской, теперь наша улица Садовая (д.28). Вход, так же, с трассы, только метров на сто ближе к Феодосии http://2crim.com/index.php?page=cottage_place
p.s.
А ниччё так, компашка набирается, только навскидку уже более 20-ти человек насчитал
Цитата:
Сообщение от connect
Ну так и объединяйтесь, Марина к месту дорогу знает. Только не нужно идти на старое место по улице Морской, теперь наша улица Садовая (д.28). Вход, так же, с трассы, только метров на сто ближе к Феодосии http://2crim.com/index.php?page=cottage_place
Я такси от Феодосии и до калитки возьму. Но компании рада буду
Добраться до места на маршрутке - для меня не проблема. В 2011 году на маршрутках я проехал Крым от Судака до Фороса, останавливаясь в городах/пгт на 2-3 дня. Это была моя первая поездка в Крым. 12 дней мне показались месяцем, столько было впечатлений
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 26.04.2013 в 23:47.
Цитата:
Сообщение от _I_g0_r_
Добраться до места на маршрутке - для меня не проблема. В 2011 году на маршрутках я проехал Крым от Судака до Фороса, останавливаясь в городах/пгт на 2-3 дня. Это была моя первая поездка в Крым. 12 дней мне показались месяцем, столько было впечатлений
Сорри, со ступеньками вагона - это я образно. В Вашем (с Mari) случае - это у ступенек маршрутки уже в Феодосии. А оттуда до Орджоникидзе всего 12 км, хоть на такси - хоть на маршрутке №20А от автостанции (возле центрального рынка)
Цитата:
Сообщение от connect
Сорри, со ступеньками вагона - это я образно. В Вашем (с Mari) случае - это у ступенек маршрутки уже в Феодосии. А оттуда до Орджоникидзе всего 12 км, хоть на такси - хоть на маршрутке №20А от автостанции (возле центрального рынка)
Не все так просто... Маршрутки из Симферополя приходят на автостанцию "Айвазовская" (это довольно далеко от центра) А маршрутка 20А на Орджоникидзе идет с автостанции возле центрального рынка, туда еще надо добираться на городском транспорте. Не знаю, как сейчас, а летом он бывает довольно сильно переполнен.Так что, может быть, действительно, проще взять такси...
Я буду ехать из Симферополя. У Татьяны на сайте написано: "Из Симферополя: с жд. вокзала г. Симферополя каждые 15 - 25 минут ходит маршрутное такси Симферополь - Феодосия - Орджоникидзе"
Это не так?