Да, продажи сильно просели, больше не гружу, так как я уже писала, продажи на шаттере за полдня как на пиксте за месяц, а по карте я вижу, что у меня очень много продаж в Японию и прилежащие страны, поэтому развитие пиксты с её копеечной подпиской мне совсем не интересно. Понаблюдаю за ними, чисто из спортивного интереса до конца года, да и удалюсь
Да уж, изменения очень резкие... Процент до след. года сохранили, как имеющему бумажный договор, но если все будет также плохо с продажами, то тоже удалюсь.
Удаление, кстати, у них не мгновенное, а через месяц.
не то слово резкое, были низкие цены относительно, но коммисионные одни из лучших, теперь при тех же ценах сделали комиссионные одни из низших) и говорят что все это для нас.
Я им только видео лить буду, там процент не сменился. пока)
не то слово резкое, были низкие цены относительно, но коммисионные одни из лучших, теперь при тех же ценах сделали комиссионные одни из низших) ...
Будьте же объективны! Даже при 22%, авторские отчисления на Пиксте одни из самых высоких
S- 1,1$
M- 3,3$
L- 6,6$
XL- 11$
Vector- 7,7$
....ну может не "самых", но "на уровне остальных". Другое дело, что не продаёт нифига, эт да
Тут не спорю, но за расширы одни из низших теперь, тк расширы от 7 баксов теперь)
если бы они пересмотрели лимиты чтобы достич 33 было реальностью, а не сказкой.
и сделали расширы больше, меня бы все устроило.
ну что все так расперживались - да хорошо было - теперь не стало - в 1й раз что ли?
ну превратится пикста в рядовой банк 3-4 эшелона ....кто-то уйдет кто-то останется - делов то