Да не хочу я никого и ничего обсуждать. Просто просьба соблюдать приличие, критикуя чужие работы. Автор того фото вроде у вас критики не просил. Хоть бы сказали, что это только ваше личное мнение.
то, что это моё личное мнение само собой разумеется) и странно, что для кого-то это не так)
а вообще, когда кто-то защищает подобные работы у меня ощущение, что просто топят конкурентов) снимайте-снимайте все так, это ж замечательно)) и да, это тоже моё личное мнение, если вдруг у Вас на этот счет есть другие варианты)
а вообще, когда кто-то защищает подобные работы у меня ощущение, что просто топят конкурентов) снимайте-снимайте все так, это ж замечательно)) и да, это тоже моё личное мнение, если вдруг у Вас на этот счет есть другие варианты)
Я не защищаю подобные работы, а их авторов от грубостей. Топить таким образом конкурентов - ну, рассмешили! Просто и у меня есть подобные фото, и я бы не хотел, чтобы вы свое высокомерие излили и на меня.
Всем привет!
Опять уезжал на 8 дней, вчера только прилетел, сегодня ясно не гружу тоже. За всё время отсутствия был всего 1 ноль, в тот понедельник, но продажки просели, было до отъезда 4 или 5 в день,, сейчас 2 или 3. Пора начинать грузить ))
На тему пейзажей... У меня только что как раз купили один.в Москве так что выкладывать стоит все)
У меня 2 пейзажа достаточно высоко находятся в моих популярных работах. Картинки с минимум фотошопа, максимально естественные и простые. Хотя я сама первая скажу, что на пейзажи делать ставку не стоит, но если они все равно уже есть, почему бы не залить?
Я пришла в тему за советом. На стоке год, начинала с 10 экзаменационных, подгружаю очень мало, по пару десятков в месяц (нет времени из-за постоянной работы). На сегодня в портфеле всего 450 файлов (половина фото, половина векторные абстракции). С октября каждый месяц есть что выводить (минималка или чуть больше). До первого рубежа осталось 20 долларов. И теперь вопрос: это нормальные продажи для такого количества или мало?
Сегодня 3 продажи, одна за 1.88
2 подписки и видео-расшира на 150.
не думал, что 500-долларовая отметка будет пробита так оригинально и с захлестом.
Я не так давно 500-долларовую отметку пробил легким пинком (расширой в 14 баксов). А тут - гол, который порвал сетку и снес каркас ворот. Круто, коллега! Поздравляю!!!