Я знаю, кто эти борды делал и где они берут изображения. Да и у нас в городе никто не покупает. Не принято. А зачем?
Не по теме это...
Да ужж...Выйдя на ваш уровень мастерства и продаж, можно наверное уже посредством юристов добирать средства, ИМХО.)
Понятно что хлопотно, но какой нибудь американец свой шанс не упустил бы.)
Ребята, да забудьте вы за уровень и мастерство!!!! Ваш труд - это ваш труд! Конечно, если вы провели по потолку красную линию (кто знает анекдот, тот поймет) и претендуете на авторство и эксклюзивность, то тогда понятно))) А если вы видите откровенный плагиат (воровство). Не стесняйтесь и не думайте, что это сложно. Стучитесь и вам откроют!!! А если вы инертны, тогда не заикайтесь о том, что у вас все так плохо. У меня лично - хорошо, ибо я сразу исковые заявления катаю. Даже если ничего не добьюсь, то нервы всем вытрепаю, чтобы сомной больше не связывались.
По поводу воровства... Мысли вслух... Оно, конечно, неприятно и отстаивать свои интересы надо. Но с другой стороны сидим на нелицензионных винде, фотошопе, кореле, илюстраторе и т.д. и никто себя особо виноватым не чувствует Реалии у нас такие и ничего с этим не поделаешь.