Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
хорошо, конкретно по отказу: выбранное вами время суток на данном снимке и ваша точка съемки относительно солнца - это плохой свет в данном случае. Пурлайт в чистом виде... ибо свет тут портит снимок, а не улучшает его.
Цитата:
Сообщение от kawasakier6n
Если они не хотят принимать, то всегда же можно поставить причину у нас такого много и все станет понятно без слов(это я как то клубнику решил запостить.. хорошая така была)
Наша песня хороша - начинай с начала
Нет у Шаттера причины отказа "нам такое не надо" или "ваша фотография - отстой". Видимо, из соображений не обидеть ранимых авторов - их как раз в этой ветке полно
По примеру - нечего делать на Шаттере с такими фото в 2015 году. Никому это не нужно - даже если закрыть глаза на тех огрехи определенные.
Цитата:
Сообщение от kawasakier6n
что значит обидеть? бизнес - есть бизнес. И я считают, что если отстой, так и должны писать - извините но это отстой.
я же не спрашивал есть что делать или нет(ну не пейзажник я... не пейзажник).... меня конкретно интересовал пур лайт и все.
Вы считаете так, а Шаттер иначе Выход один - сделать свой фотосток
Пурлайт там совсем не главное. Хотя темные деревья режут глаз, да и контровик тут ни к чему.
Цитата:
Сообщение от Catarina
теперь они фото тонированные не принимают???
Сегодня тоже получила отказ за тонированное фото, притом, что в описании я четко указала, какой фильтр и для какого эффекта использовался... Они совсем не читают описания файлов? Не первый раз уже. Shallow depth of field, видимо, вообще как об стенку горох писать. Не видят в упор.
Цитата:
Сообщение от crazy
...тонирование и другие эффекты теперь желательно просто указывать в описании...
Цитата:
Сообщение от olegpan
Нет у Шаттера причины отказа "нам такое не надо" или "ваша фотография - отстой".
В 2010-2012 годах были отказы "Too many on site--We do not need this image at this time" и "Limited Commercial Value--We do not need this image at this time". Потом их, похоже, убрали и стали принимать всё подряд (кроме фото с техническими проблемами, конечно).