Всем привет! Решила загрузить видео впервые на шаттерсток
Соглашусь с предыдущими комментариями - если уж решили загрузить видео, то сначала неплохо бы прочитать хотя бы требования к ним на стоках.
А то получается вопрос не к специалистам по стоковому видео, а к FAQ по загрузке видео на стоках.
Такой вопрос. Шатер отреджектил за видимые товарные знаки, адоб принял. Сам не задумывался о них, не видел, не заметно. На видео они есть... Удалять с адоба?
upd: 29.12.2016 блин) ну ответьте пожалуйста) а то буду потом темы создавать вроде - ''народ хелп, я в суде чё делать''
и ещё такой вопрос хорошая, плохая идея делать второй портфель (Это на нескорое будущее сейчас футажей ну очень мало) Например на одном ролики с людьми, а на другом, вроде фонарей, светофоров ну и прочего повседневного. Вот у павла л портфель, большой и футажей там много и разные по качеству и содержанию. У других по тысячи 2-3-5 но там стилистика прослеживается. Я могу быть не прав надо ли, просто интересно мнение)
Последний раз редактировалось Woofer, 29.12.2016 в 02:14.
до сего момента работал только с фото для стоков. Хочу попробовать свои силы и в видео. Видеокамеры у меня нет, видео HD снятое на фотоаппарат годится для стоков или надо покупать камеру?
Всем привет! Решила загрузить видео впервые на шаттерсток! Начала загрушать через ftp и пишет вот такое
Команда: STOR Спальня 2222.avi
Ответ: 550 Спальня 2222.avi: Forbidden command argument
Ошибка: Критическая ошибка после передачи 524*288 байт в 1 секунда
Статус: Отключен от сервера
соединение вроде установлено...
А да, и какой формат сохранять в адоб премьере? Может в этом косяк?
А у вас не ADSL интернет? Если да - то аплоад очень медленный - около 1мбит, тогда при загрузке видео файлзила будел ругаться и рассоединяться.
Про пробелы можно поподробнее, а то гружу с пробелами и пока везде принимают.
Вы правы, если имя файла с пробелом, файл тоже нормально грузится. Поскольку я по образованию - программист, для меня использовать пробел в имени файла - признак дурного тона, как минимум потому, что команды от аргументов отделяются пробелом. Я всегда пишу только "_" - символ подчёркивания в именах файлов. И сообщение "Forbidden command argument" вроде говорит об этом же, что команде STOR не нравится её аргумент.
Получается, что в данном случае недопустимо использовать русские символы/кириллицу в имени файла.
никак не могу разобраться по размерам 4к;
в большинстве случаев это 3840Х2160, но на том же Понде и другие размеры имеются например 4096х2304 и другие.
Если я например отснял таймлапс с разрешением 4352х2448 нужно ли его кадрировать, или заслать как есть?
Кто в курсе, просветите пожалуйста.