Фотолия продолжает набирать обороты - за понедельник вышло 140 км/ч, ну, в смысле, продаж (при обычных 120-ти по будням). Правда, рекорд BDE (158 продаж) так и не побит
Сегодня случилась вторая расширенная за всё время , но по старой цене После повышения в звании прошёлся вручную, увеличил цену на расширенные, а именно ту картинку, которую сегодня купили, пропустил...
Ребят, я сразу извиняюсь, что пишу, возможно, не в тот раздел. Но замечаю одну чудную тенденцию: на всех фотобанках в моих портфелях продаются не так называемые коммерческие фото (изоляты, люди), а "цветочки-кораблики", которые традиционно считаются LCV. Причем, часть из них сняты вообще на мыльницу. Но их покупают, ядрен батон! Причем, покупают формат XL! Это только у меня так, или у кого-то еще тоже? Вот и думай: париться в домашней студии с изолятами, или греть спокойно пузо на море и снимать кораблики с цветочками...
Последний раз редактировалось teplova, 30.01.2012 в 00:32.
В среде коммерческих фото людей работает очень много Профессионалов, с которыми трудно конкурировать. По тривиальной изолятке-предметке из домашнего обихода о-очень большое предложение - легко затеряться. "Цветочки-кораблики" на самом деле - ни какая не LCV. Если это интересно снято/подано, то это принимается стоками и продаётся. LCV инспектора ставят, потому что этого очень много отправляют и, соответственно, чтобы принимали, планка качества в этом жанре должна быть выше среднего.