а может завести отдельные темы как то: "надо ли эмигрировать", "плохо ли тут", "хорошо ли там" и т.п.
И там философствовать.
А то в этой теме за грудами хлама не найти вообще полезной информации.
А почему бы и не открыть такие темы ???
Я, например, готов делиться информацией по Тайланду ( совершенно бескорыстно, разумеется ) - это однозначно будет полезно даже для обычных туристов.
В этой теме - действительно "груды хлама" и ругани, и нет практически ничего полезного.
MOSES Создавайте тему по Тайланду.
Я мечтаю туда поехать туристом с фотоаппаратом.
А потом, кто знает, может и на совсем.
Для меня в России есть только одна проблема и её нет ни в одной другой стране мира. Вот возьму и перееду, устал за годы борьбы и пахоты.
Может быть создать целый раздел "Путешествия и эмиграция" с разделением по странам? Поездки в другие страны для фотографа вещь естественная как воздух, а в курилке её всегда будут забивать разной мутью... Ну это обдумать нужно коллективно.
Я за разделение по странам, круто было бы увидеть фоты людей которые живут там, узнать не только о возможности эмиграции но и о интересных местах по фотосъемке как правильно доехать и так далее. Мы все таки фотографы а не беженцы с войны.
Создавайте MOSES чуть что перенесем.
Последний раз редактировалось Tim, 10.11.2010 в 23:49.
Думаю - хорошая идея - с разделением по странам, и про "курилку" - согласен.
Хорошая-хорошая!
Всё же лучше генерировать хоть что-то полезное, чем читать "постсоветские страдания".
У нас здесь куча путешественников, будет чем поделиться.
Сам недавно из Хорватии вернулся, будут вопросы - расскажу, что знаю.
Вот если бы ещё Dimol создал тему "Индия"...