Да считайте как вам угодно Только вот я точно знаю, что мои работы висят по популярности куда выше ваших видимо суперпрофессиональных Когда эта ситуация изменится, тогда и будете высказывать свое "авторитетное" мнение насчет меня, хорошо?
переход на личности, когда больше нет аргументов - безотказный прием, не правда ли, banned-энный раз форумный авторитет
Шли бы в троллить в курилку, что ли. Devor, Vizi, ну что вы ведетесь на эти провокации?
Димол, а вы в упор, как всегда, не видите, что переход на личности начинаю не я? Советую еще раз внимательно перечитайте пост Vizi Если вы и во второй раз не увидите, то хреновый вы модератор тогда...
ЗЫ: Я и так в курилке А троллите по-моему только вы.
судя по тому как вы поучаете Devor, то и гораздо выше ее работ? что ж вы портфолио-то не показываете?
В данный момент времени и выше ее работ, тут вы правы. А вот в том, что я кого-то поучаю, вы не правы кардинально. Я просто высказываю свою точку зрения, которая не совпадает с другой точкой зрения, и пытаюсь ее обосновать.
Просто получается, когда мы заимствуем не нами придуманные стили, это нормально. А вот когда заимствуют другие - преступление. Конечно, тупое копирование - это зло, которое надо пресекать, но если распространить понятие плагиата и на стилистику, то можно смело закрывать стоки для регистрации новых авторов, так как по сути все стили в большей или меньшей степени уже представлены.
А кто вы такая, чтобы я вам свой портфель показывал? Тем более он никак не скрыт, далеко не одна работа висит на первых страницах в соответствующих категориях. Заходите, смотрите... да я уверен, что вы уже видели мой портфель.
banned1, прекратите смешить людей. Совсем недавно вы писали про достаточно жалкие продажи на шаттере. Такие продажи при работах на первых страницах быть не могут.
Димол, можно ссылочку, где я писал про "жалкие продажи"? Я пишу обычно, отталкиваясь от нормального уровня продаж и могу писать о том, что например в четверг и пятницу они были значительно ниже обычных, но это не делает их "жалкими".
А вообще, прежде чем что-то заявлять, потрудитесь это проверить.
Не думаю, что Эльнур будет тратить время на это, но только он из авторитетных тут стокеров видел мой портфель. Но все же, вы у него можете спросить действительно ли мои работы висят на первых страницах и он вам это подтвердит, если у него осталась ссылка на мой портфель
Я уже пожалела, что поделилась с форумчанами своими переживаниями о заимствовании чужого портфеля.
Наверное, словесную перепалку стоит прекратить, - не переспорить желающих спорить.
Все остаются на своём мнении, и на этом аминь.