на этой очень сильные артефакты после шарпенинга, текстура испорчена. Логика Лори мне непонятна, у меня они иногда не берут работы очень приличного качества.
dimol, не знаю когда приняли, скачивал подборку клипарта Shutterstock 18,7 ГБ с одного известного сайта, и увидел там грубую вырезку, вот посмотрите: http://s58.radikal.ru/i162/1009/44/428cc3c11d7c.jpg
Чем у меня хуже?
скажите, есть какой-то смысл в том, что вы пытаетесь спорить?
вам явно указали на проблему, а вы пытаетесь доказать, что на фотолии не правы, потому что на шаттерстоке 3 года назад такое взяли.
Ваша изоляция отвратительная, там, где начинается зона нерезкости, лепестки вырублены как топором - так понятнее? Ни один из современных стоков такое не возьмет - если инспектор не полениться посмотреть в полном размере.
скажите, есть какой-то смысл в том, что вы пытаетесь спорить?
вам явно указали на проблему, а вы пытаетесь доказать, что на фотолии не правы, потому что на шаттерстоке 3 года назад такое взяли.
Ваша изоляция отвратительная, там, где начинается зона нерезкости, лепестки вырублены как топором - так понятнее? Ни один из современных стоков такое не возьмет - если инспектор не полениться посмотреть в полном размере.
Кто спорит??? Ничего я не пытаюсь доказать, чего накинулись?