Хватит ссориться. Сколько людей столько и мнений, (русская поговорка

). Действительно от первоначальной темы ушли далеко в сторону,да и эмоции уже как у Нагиева на ТВшоу. Если кто действительно думает эмигрировать, значит он принял решение.
Помочь советом можно,отговаривать думаю бессмысленно.
Насчет девушек в агенствах знакомств тоже знакомо. Также далеко не одна из них действительно устроили свою жизнь(и живут на протяжении от 3-х до 15 лет,если интересно). И не жалуются

А если бы они знали, что в такой стране как Дания существовали до последнего времени(как сейчас не знаю)правительственные(!) программы по привлечению эмигранток(!),думаю им было бы намного проще и дешевле

Оффициальное письмо о содействии и упрошению оформления документов по данной программе поступило в кабмин Украины еще в первый год президенства Ющенко(не к вечеру будет сказано

)....Правда пришлось бы жить в Гренландии... Ну это тоже плюс, экологический
До кризиса для эммиграции очень была привлекательна Иссландия.Сейчас не знаю,данных нет.
В Италии в этом году проводится очередная натурализация нелегалов проживших более 3-х лет на территории страны. Информация к размышлению. Это не сложно

Если есть деньги или хорошая работа.
В США,даже после ужесточения законодательства, это происходит регулярно. Так что ищите знакомых в Лос-Анжелесе или Сан-Хосе и покупайте тур в Мексику, из Тихуаны Вас должны перевезти граждане США на американской машине и Вы не должны быть похожи на мексиканца

Паспрт не спросят.
Все остальное в Ваших руках. Но помните,что США это не старая добрая Европа
А вообще если есть финансовое подспорье,то можно посмотреть и в сторону Юго-Восточной Азии

Купить аппартаменты на берегу Сиамского залива(по цене гаража в Москве или Киева) и все,жизнь удалась.Но это для неженатых мужчин