Enser , но согласитесь, PhotoTiger совершенно нестандартные) идеи предлагает, и доказывает что это всем нужно)
Мне импонирует, что вы, Hydognik (а также otter2 и Enj), относитесь ко мне с большим уважением. Относитесь так, как будто я вхожу в совет директоров Шаттерстока и мои слова имеют огромный вес и влияние. Так, как будто Anna M. напряжённо ждёт моих предложений и, услушав их, быстренько записывает, радостно вздыхает и вприпрыжку бежит нагружать работой программистов Шаттерстока с возгласами: "Ну наконец-то! Мы знаем что мы будем делать! Отложите в сторону все свои текущие задачи! Вот - смотрите что у меня здесь записано!"
Вы реально подняли мне с утра настроение. Особенно otter2.
P.S. (Лично для Hydognik-а)
Цитата:
Сообщение от Hydognik
PhotoTiger ... и доказывает что это всем нужно)
Не употреблял я слово "всем". Не нужно мне это приписывать. Не пользуетесь софтом - вам не нужно. Нет у вас студии - вам не нужно. Нравится ситуация "на свой страх и риск" - вам не нужно.
На шатере света нет, войди авторам не возможно
"Due to an unexpected outage, we have temporarily taken Shutterstock’s contributor site offline to help improve load time for customer downloads.
We apologize for the inconvenience and are working to have all operations back up as soon as possible.
Мне импонирует, что вы, Hydognik (а также otter2 и Enj), относитесь ко мне с большим уважением.
Ваш сарказм абсолютно не к месту. Зачем переходить на личности я не понял, или Вас так задел мой пост? Я не вижу логики использовать сторонние программы, бояться за свой аккаунт и поэтому предлагать Шаттеру сделать второй акк с ограниченными правами.
Если кто-то использует дополнительное ПО - это только его инициатива, так что страх и риск не свойственны стокерам, они спокойны, а вот те, кто начинает что-то крутить-тогда уже есть и риск. Вы же не будете просить Skrill или Paypal сделать вам второй аккаунт с ограниченными правами, чтобы вы могли использовать какие -то программы по анализу движения ден. средств кошелька
Другое дело если попросить Шаттер сделать программу для мониторинга или анализа-тогда еще смысл есть.
Я не вижу логики использовать сторонние программы, бояться за свой аккаунт и поэтому предлагать Шаттеру сделать второй акк с ограниченными правами.
Со сторонними программами может быть и действительно смысла не очень много, хотя кому как нравится. А вот при использовании людей-загрузчиков такой ограниченный акк очень бы хотелось иметь. Особенно было бы хорошо, что бы сумма за месяц и другие циферки не высвечивались.
Вы же не будете просить Skrill или Paypal сделать вам второй аккаунт с ограниченными правами, чтобы вы могли использовать какие -то программы по анализу движения ден. средств кошелька
Вообще это нормальная практика у банков, когда есть ключи с разным уровнем доступа для счета юридического лица - например, для дира и буха. А Paypal хоть и не банк в полном смысле, но лиценция от Центробанка на банковские операции у него есть.
Так что эта идея не так абсурдна, как кажется на первый взгляд, в особенности для командной работы.