вам это и не надо ) чем больше портфель тем это менее значимо .
для всех остальных ... у каждого своя очередь ожидания и никто кроме вас самих её не может рассчитать .
Я отвечала девушке,которая писала,что 5-ая цифра важна по причине разницы в проверке до 3-х суток. Я и написала,что она загнула и перепутала с 4 цифрой. В чем я не права? Разница там несколько часов или минут. Если бы она написала про часы или минуты,я бы ее не поправила. Для кого-то это важно, для меня не особо.
Проверили вектор 11918 В 7 утра в портфеле пока нет
valentinar, ваш 1191 проверили сейчас, мой 1900 проверили вчера в ночь. Конечно, разница не трое суток, а сутки с хвостиком(но все-таки это не минуты и не часы). Для тех кто хочет подлить тютелька в тютельку 5-я цифра важна, остальным примерное направление очереди. Думаю 5-ю цифру несложно написать, чтобы всем угодить))
valentinar, ваш 1191 проверили сейчас, мой 1900 проверили вчера в ночь. Конечно, разница не трое суток, а сутки с хвостиком(но все-таки это не минуты и не часы). Для тех кто хочет подлить тютелька в тютельку 5-я цифра важна, остальным примерное направление очереди. Думаю 5-ю цифру несложно написать, чтобы всем угодить))
Конечно не сложно,я всегда пишу. Вы опять путаете 4 и 5 цифру) Разница в сутки в 4 цифре в диапазоне от 0 до 2,а никак не в 5-ой,как писала девушка)
Цитата:
Сообщение от Safran
Очень даже имеет. Между 0 и 2 на месте пятой цифры может до 3-х суток сейчас пройти, для расчетов времени заливки основной части важно знать пятую.
Фото 119733925 (больше цифр не нашел), в пути 3,5 суток минута в минуту.
Приёмка неожиданная: что всегда брали - не взяли, что не брали никогда - приняли.
Через 7 часов проявились в портфелео. (В свете новых наблюдений, появились в промежутке с 9 до 10, точнее в 9:50)
Последний раз редактировалось Igorich, 28.11.2012 в 10:22.