аккаунт пейпал никогда нельзя было использовать для бизнеса, с самого открытия если вы читали правила там был пункт в личных целях и тд.
получение авторских отчислений сюда не входит.
так же как личный счет в банке нельзя использовать для своей фирмы или ип. так и тут.
Меня даже недавно проверял пейпал, я объяснил что откуда и тд и они сняли ограничения.
То есть получение авторских отчислений к бизнесу у них не относится?
да и у нас не относится и нигде не относится, вы же не работаете на заказ для заказчика по заказ наряду или договору.
из всего, что применяется к нам это то что съемки у нас коммерческие и много где нельзя снимать, и все.
вы же налоги платите как физ лицо, а не как ип или ооо.
ну так я это и имею в виду - на скрилле же при поступлении снималось как раз около 2% (или сколько то там, уже не помню, но ощутимо) с суммы. Сложилось ощущение, что пейпал как раз это и вводит.
ну так я это и имею в виду - на скрилле же при поступлении снималось как раз около 2% (или сколько то там, уже не помню, но ощутимо) с суммы. Сложилось ощущение, что пейпал как раз это и вводит.
Вы отправляете платежи? Нет, Вы про другое говорите. Увеличивается комиссия с отправляющего массовые платежи, т.е. со стоков. Эту комиссию платят стоки при отправке нам денег.
для вывода вам надо
1. привязать карту, верифицировать ее
2. потом зайти по ссылке слева внизу про лимиты и сделать там все, что просят, для максимального увеличения лимитов ( это обязательно, чтобы не было потерь на двойной конвертации)
3. потом поставить основной валютой счета доллар.
4. привязать личный рублевый счет для вывода. Какого банка? Да любого более менее хорошего. Сбер, ВТБ, Санкт-Петербург, Авангард, Альфа и прочие..
и все. Тогда можно будет получать деньги на этот счет с минимальными потерями. И снимать с него.
У меня основная валюта выставлена - рубль.
Значит происходит двойная конвертация?