а я в свою очередь поддержу Mister_X
за свои 11 месяцев на шаттерстоке первые четыре цифры я и без сообщений примерно могу определить (не считая сбои)
шесть цифр всегда писал и других прошу. если использовать засланцев то использовать максимально
а тем кто за 4-5 цифр задам вопрос? а почему не больше, в чём проблема?
почему они до сих пор обходят стороной меньшие номера , а те что выше проверяют.
задолбали.
Так было всегда, есть и будет во веки веков Объяснение этому может быть в теории (неподтвержденной естественно), что все стокеры распределяются по своим инспекторам, может каким-то сменам или группам инспекторов. Отсюда неравномерность проверки, а так же различие жесткости проверки у разных стокеров.
за свои 11 месяцев на шаттерстоке первые четыре цифры я и без сообщений примерно могу определить (не считая сбои)
шесть цифр всегда писал и других прошу. если использовать засланцев то использовать максимально
а тем кто за 4-5 цифр задам вопрос? а почему не больше, в чём проблема?
Согласен. За 5 лет мой метод тыка работает куда лучше 4х цифр. Так называемую теорию засланца вывел для себя сам за долго то того как впервые прочитал об этом на форуме, и тему эту не читал не было необходимости. Сейчас из-за постоянных багов читать приходится.
Мне тоже не понятно в чём проблема писать даже 6 цифр, ладно 5 лет назад можно было как-то опасаться, если портфель не хотел светить - файлы были 7мизначные, но сейчас-то 9тизначные номера.
Но мне понятно почему спор. Кто хочет грузить за пару тройку часов (у кого есть время на игры с засланцами), что б только прицепилось и попадать на первую страницу и в первые строчки в идеале 6 номеров знать при нынешней скорости. Кому за счастье загрузить за 6-8 часов - 5 номеров. Кому хотябы за сутки до приёмки хватает 4х.
увидели свои предыдущие 4-ре можно начинать готовиться, подливать или что вы там делаете, или хотите за полчаса до приемки успеть? так все равно этот батч скорее не захватят. в общем меня вполне 4-ре устраивают.
насчет засветить портфельчик вполне возможно, если учесть что льют не только участники форума, но еще и иностранные коллеги, да и если логин схож с форумным, то вполне можно засветить, так что спасибо тем, кто не хочет засветиться и за 4-ре.
увидели свои предыдущие 4-ре можно начинать готовиться, подливать или что вы там делаете, или хотите за полчаса до приемки успеть? так все равно этот батч скорее не захватят. в общем меня вполне 4-ре устраивают.
насчет засветить портфельчик вполне возможно, если учесть что льют не только участники форума, но еще и иностранные коллеги, да и если логин схож с форумным, то вполне можно засветить, так что спасибо тем, кто не хочет засветиться и за 4-ре.
а что с Вами случится, если Вы его "засветите" ? ))))))))))
это что за паранойя такая ?