Плюнул и перезалил оную десятку... пока перезаливал - одна картиночка продалася. Внеурочно У них там. в дацком королевстве, я заметил, прямо таки дацкий порядок - продажа по часам, отбой, глубокий освежающий сон...
PS. продалась из ранее залитых, давешних, не из этой десятки страдательной...
Последний раз редактировалось ADVRT, 20.07.2011 в 02:02.
anastasyasmolina, ни-фи-га!!! На мои десять перезалитых файлов прислали десять писем с указанием "дубликат материала". ранее загруженные же 10 картинок - незнамо где... Однако, надо тележить в саппорт....
ADVRT Перезаливать не нужно, как писала выше, начали проверять, видимо. Раньше сразу появлялись, а теперь висят, у меня тоже второй день не появляются для атрибуции. А на почту стали скидывать сообщения, когда одобрят. Может, это временная проверка, а потом все вернется на круги своя? Посмотрим...
Да вроде как и не проверяют .Недавно(1-1,5 часа назад)закинул им иллюстрации,так они уже в продаже .Письмо от них тоже приходило,только вот не понял-для чего.Раньше картинки и без их уведомления уходили на продажу.Может быть письмо это так,для видимости,что кто то что то там делает,что там хоть одна живая душа есть .
Письмо и робот может отправлять. Я сейчас тоже загрузил. Циферки уже появились. Работы обычно в течение получаса появляются для отправки. А письмо один раз за два месяца пришло.