Road Вы правы в своих возмущениях, я разделяю ваши чувства, это хорошо, что суппорт реагирует на жалобы, это хорошие прецеденты. Просто вы сами слишком сильно на эти срисовывания реагируете. Честно говоря, столкнувшись с таким количеством воровства в фотобанках, странно видеть такую бурную реакцию на копирование. Это будет продолжаться бесконечно, набирайтесь терпения.
Использование идеи и элементов. График (рисовальщик) всегда увидит чужую идею.
Ну идея эта достаточна банальна и распространена не только на стоках, а вот скопированных элементов что-то не вижу, трудновато в таких орнаментах ориентироваться. Я и в первых 2х нашел скопированный элемент только со второго раза.
Ну идея эта достаточна банальна и распространена не только на стоках, а вот скопированных элементов что-то не вижу, трудновато в таких орнаментах ориентироваться. Я и в первых 2х нашел скопированный элемент только со второго раза.
Вы, наверное, не векторщик?
Это только не умеющий рисовать плагиатчик будет повторять один к одному элемент.
А нормальный график возьмёт удачную идею, графически выраженную, пририсует к ней свои элементы и пустит за свою.
Сама графика просто кричит о плагиате, причем тут скопированные элементы.
И идея не банальна.
Без обид, но профи ничего объяснять не надо.
Еще раз скажу, что обидеть не хочу.
Последний раз редактировалось Sofka_4, 12.03.2010 в 19:38.
Да чего тут спорить, открытое подражание видно не вооруженным глазом. Особенно бросается в глаза перенятый черный кружок с загогулиной - кажется простой элемент, но без сомнения впервые появившийся в работах echo3005 и проходящий мотивом через многие его работы (имеющие свою стилистическую индивидуальность).
Другое дело, что это просто подражание, открытого воровства элементов тут нет.