ну если вы через ESP грузите, то надо на каждое слово, обведенное пунктиром, ткнуть и в выпавшем списке выбрать, что вы имели ввиду.
Например есть слово One (один) - вот надо указать, что вы имели ввиду - одного человека, один предмет, одно животное, цифру..
и т.д.
только делать это надо обязательно из-под английского интерфейса.
ну если вы через ESP грузите, то надо на каждое слово, обведенное пунктиром, ткнуть и в выпавшем списке выбрать, что вы имели ввиду.
Например есть слово One (один) - вот надо указать, что вы имели ввиду - одного человека, один предмет, одно животное, цифру..
и т.д.
только делать это надо обязательно из-под английского интерфейса.
А есть возможность ускорять этот процесс уточнения? Может есть какой то процесс автоматизации? А то времени занимает жуть..
ну потому они и просят грузить батчами.. т.е. когда похожие картинки, объединены в одну группу.. Одну картинку атрибутировал, а на остальные этот стиль атрибутирования скопировал и вставил.
При загрузке с помощью qHero (я этот метод уважаю) можно не копировать, а сразу выделять несколько похожих картинок и проставлять смысловые галочки сразу у всех.. причем даже не важно, если часть ключей у этих картинок будет отличаться, лишь бы смыслы были одинаковыми.
neige-blanc, с каких пор это спасает от смысловых галочек?
Сорри, не про то подумала: думала, что это про выбор из ключевиков, который айс предлагает при прописанном тайтле.
Хотя, вот про смысловые уточнения: иногда я некоторые такие "красные" слова игонирую, потому что есть ключевики, которых айс не понимает и не знает и даже не может ничего предложить по клику на них, но картинки с ними все равно принимает и искать по ним все равно ищет.
это да. но надо помнить, что 7 ключевых слов обязаны быть. И "красные" слова в этих 7 не считаются. Хотя по ним и ищется.
Потому совсем без расшифровки ключей не получится.
У меня вопрос, касательно отправки работ. Я уже была зарегистрирована на айсе, но, подав заявление на загрузку работ, когда меня перенаправили на гетти имэджес, у меня не были связаны мои 2 аккаунта. То есть, у меня в настройках на гетти, где должен показываться мой связанный профиль на айсе, были просто знаки вопроса. Я удалилась, хочу зарегаться заново. Не понимаю, что я не так делаю. Обьясните мне, пожалуйста, как правильно там регаться, чтобы они были связаны?