Ну, видимо это просто мое личное щастье такое
Сегодня, например, начал с 14 центов и добрался аж до 34$ за пол-часа нажимания F5.
Конечно сейчас ближе к середине, но в начале месяце было то же самое. Суммы, предлагаемые к выводу, уже даже не веселят.
Какой ужас А в манибукерс никто не пробовал жаловаться?
alstar Я в первых и последних числах месяца всегда без единой проблемы вывожу. А вот в середине месяца проблема есть. Но это исключительно по моим личным наблюдениям и опыту.
Я начал звонить в 12 по Москве. Первый раз девушка сказала перезвонить через полчаса, потом еще раз звонил, сказали через час - в третий раз наконец соединили (где-то в 14 по Москве).
Запишите сразу свой ID на букерсе, чтобы ему сообщить.
ВЛАДИМИР, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОПЕРАТИВНУЮ ПОМОЩЬ!!!
Ура!!! Дозвонилась до Владимира, звонила в 13-00 по Москве, соединили сразу и результат-счет верифицирован в этот же день!! Спасибо всем за помощь и особенно спасибо большое Владимиру!!
Ура!!! Дозвонилась до Владимира, звонила в 13-00 по Москве, соединили сразу и результат-счет верифицирован в этот же день!! Спасибо всем за помощь и особенно спасибо большое Владимиру!!
Столкнулся с проблемой.
Пишут, мол, ошибка, не найдет банк.. свифт правильный...
Заходим http://www.swift.com/biconline/
В поле BIC вводим SWIFT своего банка (никаких не посредником , а именно своего банка). Жмем на search. Если результат в синем поле - значит банк может быть использован в MB. Если результат в сером поле - этот банк не может быть использован в МВ.